朋友的侄子满月去要送红包吗?

朋友的侄子 满月了 叫我过去吃饭 需要给 红包吗?

全部答案

  • 如果去了,按照人情世习理所当然应该给红包的;
    当然,红包大小范围一般由当地的习俗决定多少。
    另外,是否确实需要去,这由你与朋友的交情决定;如果是一般的普通朋友可以考虑不去;如果是恋人关系的朋友,那么你们商量一下适当送一个红包就好了。

    1***

  • 朋友的侄子?要是普通朋友就找个借口别去了,也不差那口饭,麻烦死了.要是男女朋友,如果你是男的,一定要给的,给之前和女朋友商量一下多少合适;要是你是女的,不用给,让你男朋友给就好了.

    1***

  • 最好给下,给的时候分下情况,如果是异性恋人的侄子,自己跟恋人结婚的几率大的话就多给点,如果是一般朋友或是哥们可以少给点,自己衡量下吧

    2***

  • 这个肯定要啦,不管多少都要有红包的。

    w***

  • 给点吧,意思意思就行,不用给太多,毕竟是长辈啊

    J***

  • 既然叫了你就先准备着吧,你递红包过去主人没有不收的,不过也可以到时候看情况再说,反正就是先备着

    2***

  • 必须给啦,给多给少是心意

    毛***