是买比亚迪F3还是日产阳光好?

好评回答
      日本车我最不放心的就是安全性了,了解了一下,阳光也不是那么让人放心。阳光一看就是比较“飘”的那种车,车重刚刚1吨,F3是1。2吨,基本上阳光是把能省的地方都省了。比如说后防撞钢梁,阳光直接就没有,而F3是前后防撞钢梁、侧防撞钢梁都有的。这些东西平时看不出有什么作用,但是安全第一,万一出个什么意外。
      举个例子来讲,假如碰到后车追尾的情况,没有防撞钢梁的话,发生轻微碰撞,则后备箱肯定变形;发生剧烈碰撞的话,后备箱直接就没了,三厢车变两厢车,后排乘客就危险了。 阳光的碰撞星级也一直没有公布,楼主还是考虑F3吧,安全第一。F3这么多年多卖得这么好,说明了品质得到了大众认可。

      2012款F3全面进行了升级,换了新发动机,采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),动力更强,油耗降到了6。2L,这比阳光的油耗低得多。新F3的配置、内饰、配件、品质等也都进行了升级,具体楼主可以到4S店多了解。另外,虽然升级了,F3并没有加价,并且还继续享受3000元的节能补贴。

    去***

其他答案

  • 比亚迪安全性不好呀,曝光了多少次了,安全气囊没有办法爆

    x***

  • 楼上说的有点道理,但F3好像也就C-NCAP的3星而已吧!建议还是奇瑞A3、帝豪EC7吧,配置、价格和F3差不多,外观也不错,最重要的是安全性都比F3好。

    风***

  • 一分钱一分货,如果不考虑价格,当然是阳光更好。

    海***