请问有谁能给我个 实况8中文版中文解说和有最新补丁的安装程序下载地址

请问有谁能给我个 实况8中文版中文解说和有最新补丁的安装程序下载地址我头两天遇到个问题 我在游侠网下了个补丁 什么破东西 怎么不能运行 还把我以前的存档都给替换了也不能玩了 到底怎么回事

好评回答
    1。首先你安装“eMule分享互联网”这个软件,也就是电骡。
    2。然后去这个网址下载,WE8,PES4,中文,英文,中文解说等等,什么版本的都有,支持网络对战,它有几个合集的,你只要选其中一个就ok啦。
    3。网址 。已经搜索好的,打开就是,放心使用。。
    4。补丁要慎重使用,版本不同的实况,需要不同的补丁,WE8国际版,PES4欧洲版,中文解说版的补丁不能互相使用,现在网络上面流行的补丁,大都是WE8国际版的补丁。

    h***

其他答案

  •
    我的补丁就是从这里下的,别忘了解压缩到爱护状目录下.

    y***

  •   实况8国际版 (游侠)
    BT 下载   XIHAI珍藏版    部分脸型不对  不过最新存档更新拉大部分
    存档

    w***