2005年2月2日 美国之音 标准英语文章的翻译

这篇文章,有很多疑难长句,本人水平有限翻译不了,但是我非常想通过翻译练习真正提高充实自己。我相信网友的热心与能力,无论成功与否,我都会感谢您的无私帮助与支持,让我们通过网络学习不断进步。

这篇文章,有很多疑难……

全部答案

  •   法院的判决激起了在关塔那摩被拘留者的新的争议
    五角大楼
    2005年02月02日
    关塔那摩拘留中心
    美国联邦法官周一裁定,政府必须允许美国在关塔那摩湾的军事监狱的拘留,争取通过美国民事司法系统,它提供的一切权利和保护他们的拘留,被指控的恐怖分子和基地组织成员。
      法官说特殊的军事审查委员会成立了由国防部是不够的。 该裁决违背两个星期前,另一个联邦法官的决定和上级法院将有规则上的差异。但执政已重新点燃争论如何对待被拘留者,他们的命运是一个国际问题。 法官乔伊斯格林裁定,大约有550人在关塔那摩举行,作为“敌方战斗人员”,被剥夺了她所谓的“基本权利,“包括律师的权利和右看,挑战他们犯罪的证据。
      她说美国政府不能忽视这些权利,尽管该国面临着她承认是前所未有的巨大威胁。” 如果裁决是由上级法院维持原判,这将打开美国的法律制度,被拘留者,其中许多人也许能够重新获得自由。担心一些法律专家,像前司法部高级官员布鲁斯·费恩。 “她实施程序性保障措施是适当的在刑事诉讼中相当不恰当的地方,即当你扣留人捡到的战场上,或以其他方式,在战时,不为目的的刑事处罚,但引起智力和扣留,他们可能不会回到战场,费恩先生说。
       费恩说,从来没有被赋予战俘的权利,向法院提出上诉自己的地位,并且不应该从现在做起。 格林法官基于她的决定,在她关注的一部分,有可能不是一个坚定的反恐战争的结束日期。通常情况下,战俘将被送回家,一旦战争结束,但她关注的是,这些被拘留者,可以为他们的整个生活举行。
      先生党的更大关注的是,这些人可以返回他们被指控的恐怖分子的方式,,并有可能参与在另一个上规模,2001年9月11日对美国的攻击。 “当国家的危害如此严重和尖锐,它涉及到成千上万人的生命,并扰乱在美国几乎每个人的生活,然后平衡倾斜与无罪推定和错误的风险方面,以不同的方式比它在一个普通的刑事案件,“他补充说。
       事实上,费恩先生指出,事实上,有些人被从关塔那摩释放前被拘留者在阿富汗作战的美军,以及其他被指控有重新加入“基地”组织的恐怖网络。他的观点是谁统治,两个星期前,被拘留者无权访问美​​国民事法庭系统由联邦法官的支持。
       但其他专家担心,这种做法违背了美国司法的基本原则,并称赞法官绿告诉政府,它必须做的更好。 “我认为这是一个重申一些核心原则美国宪法,”尤金说菲德尔,军事法律专家在华盛顿的一家律师事务所。他说党的方法忽略了1500年的西方法律传统。 “美国宪法是我们的​​指导原则,并下的人有正当法律程序的权利,”他“如果你研究法官绿色的意见,你看到各种中,甚至在一个军事背景下尊重,因过程中已被侵犯。
      “ Fidell先生说,被拘留者有权看到的信息,是对他们的指控的基础,有权不只是作为一个组织成员的权利有任何证据抛出,如果它获得的惩罚通过酷刑,一些被拘留者都声称。 提供一个系统,可以释放一些被拘留者便可以打击美国的危险,Fidell先生说,所有政府要做的就是证明它的情况下,男人可以举行。
       司法部,代表政府在联邦法院的案件,发出一份声明中说,它与绿色法官不同意,并同意与先前禁止从美国法院被拘留者的裁决。它说,没有给被拘留者的绿色法官要求法律的正当程序,在宪法的基础。 国防部说,它已经被拘留者提供的由于在审查法庭过程中的一个前所未有的水平,它于去年成立,是有道理的,没有什么更多。
      这些法庭是建立在由美国联邦最高法院的命令。但法官面前绿当前案件索赔法庭是不够的,法官和绿色同意。 现在的情况下会去上诉法院,和Fidell先生认为,最高法院将在这个问题上年底再次统治。他预计,法院同意法官绿色,并迫使政府给被拘留者获得向美国法院,并沿的一切权利。
       “在美国,我们有强大的法律制度,”先生Fidell说:“我相信,联邦法院发挥了关键作用,在保证我们社会的持续健康。我认为这种情况下是如何插图有一个我们国家的价值观和司法之间的深刻联系。“ 在这种情况下所涉及的问题提出相左的那些“民族价值观”两个相互的,国家安全和全体人民的法律平等保护。
      正是这些价值观,上诉法院,并有可能最高法院,将呼吁平衡。 。

    黁***