本人在长沙,预算13W左右,买SUV好还是A级车好?本人看中长城H6和丰田卡罗拉!

回答最好详细一点!

好评回答
    我的建议,看楼主的需求吧,如果你纯粹跑市区,那开A级车方便(但不建议要卡罗拉,性价比太低),如果你偶尔跑外边,建议还是买台SUV比较实用(预算13W,可以看看刚上市不久的长城H6,性价比可以)!

    未***

其他答案

  • 打死不买日系车,别说这A级车,就是日本的SUV也不见得比国产的好到哪里去,还是自己家的东西比较实用,支持我们民族的长城H6!

    猫***

  • 我的建议是买SUV的长城H6好,这车子好看,性能也不错,价格也不坑爹,长城也算是大牌子,有实力的!

    小***

  • 我肯定买SUV,卡罗拉这车子做家轿还算合适,但说到性能还是SUV比较好,而且更加的实用,我们长沙的路不算差,但偶尔跑出去还是SUV实在,长城H6性价比高,日本车都坑爹!

    2***

  • 这个预算,只能买A级车了。不过,不建议买日本车,个人认为这个价位可以考虑速腾,1.4T的可能买不了,那就1.6的也行。比卡罗拉安全很多。

    t***

  • 这个价位的车.......suv就是BYD和 奇瑞的了比较好些吧.
    建议你看看雪弗莱的,或者明锐.安全各方面好些

    1***