德国的有机奶粉有哪些?

因为刚刚去买奶粉,就听他们介绍说德国的有机奶粉是安全很有保障的,给宝宝用当然是做好的啊!所以打算问一下大家怎么样?他给我推荐的是德国特福芬有机奶粉

好评回答
     特福芬有机婴儿奶粉的特点:
    	1.德国阿尔卑斯山有机鲜牛奶为主要原料。99%以上原料来自有机。
    	2.不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白。
    	3.添加DHA,AA促进婴儿大脑,神经系统和视觉系统的发育。
    	4.添加活性益生菌(短双歧杆菌,两歧双歧杆菌,婴儿双歧杆菌,长双歧杆菌)调节肠胃,增强抵抗力。
    	5.不添加蔗糖,不添加合成香精,为了适合幼儿的饮食口味及营养,3段奶粉添加了有机水果成分(有机香蕉,有机橙子,有机苹果的提取物)。
    特福芬有机婴儿米粉:
    	有机粮食,更安全
    	有机全谷物,更营养
    	添加有机水果,活性益生菌
    	添加婴儿配方奶粉,更适合宝宝

    2***