6-7万元家用汽车推荐,要求高性价比

好评回答
    楼上的好煽情啊~新海福星是挺不错的,除了新上市的1.5升可以选择,还有之前的7月份上市的1.3升车型,可以根据自身的用途选择。虽然排量都不大,但已经能满足各方面的用途了,而在节能减排的方面发挥很大的作用。

    1***

其他答案

  • 我也推荐新海福星1.5升的。毕竟海福星这款车在中国已经这么长时间了,我能信得过它的品质,再一个新款的海福星上升了不止一个档次,外型也变的更加时尚了,我感觉我都没有什么理由拒绝它了。

    1***

  • 那必须是刚上市的新海福星1.5L了呗,1.5L新海福星搭载了海马自主研发的全新1.5L VVTHM474Q发动机,性价比杠杠的。配备有电动后视镜、中控门锁、前排中央扶手、四门电窗、后排儿童座椅、驾驶位气囊等。有了这些配置根本不像是这个价位的车嘛~新海福星1.5L车型百公里综合油耗仅为5.9L哦

    s***

  • 赛欧还不错,有空去看看吧。

    2***