了解盗贼和武器付魔的请进!

在下60级小盗贼,前些天刷到一把酒吧凶器,想请教有关武器付魔的问题:
1。十字军付魔的具体效果是什么?付魔所需的材料是什么?
2。单手武器伤害+5的实际作用是什么,是令一把武器的伤害从60-100变为65-105,还是最终打出的伤害加上5?换而言之,对伏击背刺的效果有没有明显的增加?
3。主手和副手武器分别选择哪种付魔比较好?
4。上述两种付魔的价位是多少?在下4区
5。谢谢您的回答!

好评回答
    1,十字军的效果是激发后+100力量,有不明显的加血效果(75-150,但测试有时只有50-),持续15秒,材料是大块魔光碎片X4+正义宝珠X2;
    2,+5伤害就是加到武器的Damage上的,如果你出爆击就相当7.5伤害;
    3,基本是十字军>吸取生命>冰寒>灼热,攻速慢武器十字军略好,快的武器其他好;
    4,无解,各服务器物价都不一样,可以接受的价格上限:材料市场价X115%+N/10A,N是服务器级别50+的总人数,A是掌握此配方的附魔师人数。

    f***

其他答案

  • pk好的,不推荐酒吧凶器,垃圾武器,大家高手盗贼别用,你看他开头说60乐,自称小盗贼,一看就是没经验,60了不管装备怎么样,就是想杀谁就杀谁,对自己一点信心都没有,酒吧凶器绝对不是一个好盗贼应该用的武器。给他附魔就是浪费钱。

    s***

  • 不是有5分么

    琵***

  • 也没分`不答~哈哈~

    f***