胖胖的,穿什么衣服好看?

全部答案

  • 穿宽大一点的好看!相信偶啦,因为偶也长得胖胖的说!!

  • 我觉得日系休闲不错 森女系

    2***

  • 衣服版型一定要好。韩版的衣服很适合胖一点的人穿。

    余***

  • 我也圆圆的。。。我穿衣服喜欢宽松但是不会太肥大的衣服,穿的紧了难受不说,看着也难看。其实,你要穿衣服也要看自己的喜好,像我,我比较喜欢舒服的,简单点的~(@^_^@)~

    幽***

  • 我也比较胖,现在尝试穿套裙,颜色要亮一点的,不要连衣裙。而且不要太介意自己有点胖,衣服偏正式一点,比完全休闲的效果要好。

    A***

  •   一般来讲,深色的衣服能使人看起来更瘦一些,浅色的衣服就让人看起来偏胖。所以,有的胖女孩为了掩饰自己的肥胖,总是套着比较厚重的深色衣装。黑色服装是胖女孩的首选颜色,但一成不变的黑色会显得过分的土气和沉重,如果在黑色的服装上加些乳白色蕾丝边,效果就会不一样的。
      而且,其实胖女孩们大可不必对白色、粉色、浅蓝、浅黄等颜色的衣服“爱而远之”。以黑色的连衣裙、袜裤、鞋子、手套、帽子、手袋作组合,并以金质项链来点缀,会使你在神秘之中显现出迷人的身段,这样的胖女孩夏季服装搭配,一定会让你的这个夏季不再寂寞。 小白点圆领上衣,再穿一条及膝的黑色喇叭裙,可以使发胖的身材显得瘦削些,同时裙子能将腿粗的缺点遮盖起来。
       白色圆领T恤搭配灰色带帽及臀外套,下面穿件与外套同色喇叭裙,整体看不出身材胖的缺点,搭配效果极佳。 白色字母图案的暗红色长袖衫,搭配一件深蓝灰色及臀外套,下身再穿一条显瘦的牛仔长裤,胖女孩夏季服装搭配就这么简单。
       除黑色和白色外胖女孩在其他服装颜色搭配上一定要花更多的心思,尽量穿同一色系的服装,实用的穿法如深浅不一的蓝、灰、粉上衣与裙或裤相搭配,一定会让人有惊艳的效果。需要注意的是颜色对比一定要小,而且最好是上下衣分穿,这样看起来就不臃肿了。
       对于胖女孩儿来说,将浅色穿在里面,而深色套在外面不仅使整个人显得活泼,而且身材也会看起来很苗条。切忌将浅色穿在外面,深色穿在里面,这样人看起来会有不胖也平添几斤的感觉,而且还显得很土气。 胖女孩大多不喜欢亮色的服装,其实只要搭配得当,胖女孩也可以穿亮色。
      比如上身选择亮丽的白色或橘黄色的短袖服装,下面搭配一条暗色的深蓝绿色或深蓝色牛仔裤,让人不由自主往亮色的上衣去看,而不会注意你发胖的身材。 胖女孩夏季服装搭配之版型搭配: 长款应该作为胖女孩夏季服装搭配的首选,之所以这样,原因主要有两点: 其一,由于长款的服装通透性较好,这使得胖女孩夏季服装搭配能够获得更多的 清爽性; 其二,长款的板型能让我们为数不多的衣物掩盖身材上的不足,而流畅的感觉也非常重要,长款夏季服装,诸如连衣裙,半袖长衫等等很好的体现了这两方面的优势,这也是我们选择长款服装作为夏季服装搭配的原因。
       不建议朋友们因为减肥而节食控制身材,这样的做法是不可取的流畅的长款服装能够很好的遮挡宽肩与肥腰的缺陷,根据需要可以搭配适当的裤装,诸如五分灯笼裤,就很好的掩盖了大腿线条的不足。 说过了胖女孩夏季服装搭配的板型之后,再来说说服装搭配上的图案在胖女孩进行夏季服装搭配的时候应该怎么选择。
       胖女孩夏季服装搭配之图案搭配选择: 如果不考虑纯色的服装,选用具有各种图案的装点的时候,这个时候就要尤为注意搭配上的一些细节。要做到两点注意: 1。尽量不要采用规律化的图案,规律化的图案,不管是横纹竖纹,其实看起来的时候都极易产生视觉疲劳,从而引起搭配上的视觉差,很容易制造更加臃肿的感觉。
       2。在容易显现胖身材的地方,诸如肩部,腰部,大腿等等部分,尽量避免杂乱的图案出现,这些图案会加重肥胖的感觉,有些画蛇添足的成分。 胖女孩夏季服装搭配之配饰搭配点缀法: 胖女孩掩盖缺点可以用视线转移的方法,穿浅色衣服的同时佩带一些小饰品、如小丝巾、胸坠等,或夸张一下身上较瘦的地方,以整体效果掩盖局部的一些不足,把自己装扮成既时髦又有品位的美女。
      要注意饰品的颜色不要太过鲜明。 胖女孩掩饰的重点应该放在腰部,有皱褶的裙子可掩饰过粗的腰围,而白色的衣领非常典雅,白色衬衫是重点的点缀,给人清爽的印象,整体看起来也会不失优雅,蛮适合胖女孩在正式场合穿着。 全身的花朵是不适合胖女孩的,但是局部的装饰会起到很好的效果,建议采用。
      碎花的连衣裙,胖人也可以选择,但切忌不要选择大花在布料上面,小花会显得瘦。在花色选择上应选用竖条纹中等大小花型、颜色较深的衣服,可以给人一种轮廓模糊的朦胧感觉。 圆裙比长筒紧身裙更能掩饰过胖的身材,在飘逸的白色圆裙上,搭配合身的深色上衣,巧妙地衬托出纤细的腰身。
      再加上一串复古的长项链点缀,马上使你成为韵味十足的淑女。 胖女孩应选择有修饰性长线条的裤子,可造成拉长效果。在裤子的两边加些深色修长的图案边,令裤子看上去窄些,这种则为阴影效果,原理如同化妆时打阴影使脸型变小。 穿上适合体形的牛仔裤,不仅可掩饰身材的缺点,还能表现一份年轻与自信。
      胖女孩只要将深色的牛仔裤束起上衣,并用皮带点缀,发胖的身材就变得纤细许多了。 胖女孩可以为自己选择一条下摆加些蕾丝装饰的碎花喇叭裙。上身搭配一件稍稍合体的背心,颜色可以选择亮一点的。 胖女孩如单穿连衣裙,容易显胖。搭配蓬蓬裙后能增加全身层次,再搭配黑色丝袜收敛下身视线,达到显瘦效果。
       剪裁合体的吊带搭配一条有竖纹的A字裙,对胖女孩来说也是不错的选择,竖纹本来有拉长身体的效果,可以将发胖的身体拉长,给人的感觉不是很胖。 胖女孩应选择线条简单、细根或尖头的鞋;将手袋夹在手臂间,吸引别人的注意在您的上半身。
       最后呢,给大家做一个小小的总结,胖女孩夏季服装搭配的技巧和忌讳有以下这几点,胖女孩们可要好好记住了哦! 胖女孩夏季服装搭配的六点技巧: 1.买服装一定要买对号,过大或过小的服装都容易暴露身材的缺点。 2. 夏天气温高,穿太多捂的晃,可以小小露点肉肉,只要暴露得健康就可以尝试,比如后背长得不错,就很适合穿露背的服装。
       3.深色长裤是必不可少的, 在视觉上拉长下身,感觉身材高挑。 4.彩色服装不是胖女孩儿的忌讳,色彩搭配简洁是准则。胖人切忌穿大花纹、横花纹、大方格图案的服装,否则只会 夸张体型。 5.悬垂性能好的柔软面料衬衫会使你看上去很性感。 6.大V领上衣可以在视觉上将圆脸拉长,又尽显女人的性感。
       对于丰满女孩儿来说,将浅色穿在里面,而深色套在外面不仅使整个人显得活泼,而且身材也会看起来很苗条。实用的穿法如内穿白色连衣裙,外套深色开衫,像黑色、墨绿、紫红都是不错的颜色。但切忌将浅色穿在外面,深色穿在里面,这样人看起来会有不胖也平添几斤的感觉,而且还显得很土气。
      其实女性穿衣服最重要的是颜色,颜色比衣服的质地、样式更能体现女性美。但如果衣服颜色杂乱,对比度大,穿上去的效果就比颜色协调的衣服显得胖。 胖女孩夏季服装搭配的六点穿衣忌讳: 1、 面料过软的贴身衣服。 那些软绵绵的贴身衣服,是为身材本身已经“很有型”的MM准备了,这一点丰满MM要谨记喔。
      衣型必须要“有型”,面料的质地要挺括。走形的身材唯有通过能 “塑形”的衣服来修饰。 2、 色彩繁杂、颜色艳丽、图案夸张。 3、 横条纹。 4、腰部过多细节和装饰。 阿尔伯特.费雷说过:“如果你腰粗的话,就不要放太多 细节在腰间处引人注意。
      其一改善办法就是穿质地柔软的连身。 5、 上衣长裤子短。这不仅是胖MM要避免的,更是矮MM的大忌。 6、 手挽大包大袋,导致横向空间累积。 。

    c***

  • 穿个熊猫装试试~~~~~~

    1***