请问各位高手,600071今天涨停被打开,后市如何操作?

如题

好评回答
    600071凤凰光学,虽然股票距离高位下跌很多,但是目前位置仍然偏高。此股下跌过程中不断出现下跌中继,现在已经处于无庄阶段,各路主力人心不齐。上方压力在10.30附近。建议逢高出局

    1***

其他答案

  • 先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

    2***

  • 反弹换股比较安全!康强电子可以介入!回调介入比较安全,可 Q群179457380短线高手为你点评并推荐短线给你!

    2***

  • 受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,关注最近几天反弹力度;该股近期的主力成本为10.27元,股价位于成本下方,目前弱势反弹,谨慎操作;股价周线处于下跌趋势,阻力位9.66元,中线持币为主;长线一轮上涨趋势有形成迹象;

    笨***

  • 明天冲高出来,短期将调整,反弹换股比较安全!康强电子可以介入!回调介入比较安全,可 Q群179457380短线高手为你点评并推荐短线给你!

    2***

  •   后市仍可看多,现在市场做多热情高涨 建议继续持有  今天只是冲高受60日线阻力受阻  3天内如不放量站上60日线可先短出做一个波段
      如有兴趣加 ,一起讨论。!
    盘中提示买卖点。!

    森***