哎呀呀,请教大哥大姐们,富豪传奇店铺采购有啥用咯?

好评回答
    在富豪传奇这个游戏里,当店铺缺货或者货物较少时,可以通过采购为店铺补充货源。采购时需要花费一定的G币,具体数额跟采购数量相关,采购时货物立刻到货,无须等待。
    采购时会形成一定的冷却时间,在冷却时间内无法再次执行采购,可以通过金币加速的方式缩短冷却时间,同时升级董事长采购效率管理技能也可缩短冷却时间。
    对单个店铺进行采购时,货物的采购价格会有一定折扣,折扣价格跟在线时间相关,在线越长折扣越多,具体可以在部门进程区域查看

    2***