请大师给看看手相

阳历1975年1月29日出生

请大师给看看手相 谢谢 一共就5分,都拿出来。

阳历1975年1月2……
好评回答
    1.爱情:从感情线看是多磨难的,经历过的异性朋友为5个左右,第一个为他主动追求你,但第二个为你喜欢他的,因为第二根线与事业线相交,代表你们在同一个工作环境或距离相近,到最后一个朋友本来进行得很顺利,但因某种原因却跟别外一个人发生了关系,但你们的感情并不深.
    2.事业:你经历过太多的工作或困难,从手相看,你手中有一个三角金库,这代表你为了摆脱苦难而储存的积畜.在人生的中途自立事业,并且旺盛,在偏后有一个突发事情导致有可能破财,后面因意志不稳定,听信他人谣言使事业分散.
    3.生命:整体看是非常好的,长寿。在中年会经历一次大难,但这个能过去,晚年有一次小毛病,其它没有什么健康问题了

    皇***

其他答案

  • 事业线有些曲折。。。

    歌***

  • 手上的杂纹很少,看来身体因该还不错吧

    g***

  • 时辰是多少

    军***

  • 这个确实不怎么懂啊,自己多看看最好了;给你看相算命

    2***

  • 老年运势较好,中年运是一般哦,不过你的对象应该对你很好,因为你是个(对对象来说的)福星哦,就是你旺对方,你可有经历过劫难?你的命中有5次大灾哦
    要防桃花节最近出现

    2***