强生 爱护 嗳呵 哪个牌子对新生儿好

宝宝 没满月 想给宝宝洗澡
那个牌子的更安全

全部答案

  • 其实老牌子是很好的。郁美净的特别好,过敏的皮肤用也可以

    2***

  • 强生的就不要用了吧!前几天刚曝光的含有致癌物,我家宝宝用贝亲的洗护用品,感觉还不错,性价比比较高

    z***

  • 强生的洗发水被爆有致癌物质,别的虽然没说有问题,但还是慎重使用吧
    贝亲、POKO都是日本的大品牌,小日本人不怎么样但东西都还不错。爱护、嗳呵也还行,价格比较实惠。
    最近用了一个牌子,叫本草婴缘,是相宜本草公司的,据说原料都是从绿色植物提取的,用了他们家的宝宝护肤品感觉还不错,推荐一下

    2***

  • 现在还敢用强生吗,先排除掉。
    优生的还可以

    F***