不要太复杂,早晒早中奖,呵呵

兄弟们,给个意见,明天再去补一单。

兄弟们,给个意见,明……
好评回答

其他答案

  • 光棍节棍子要多点哈哈~!

    小***

  • 巴林和波黑其中一场估计悬啊

    火***

  • 乌拉圭单3可博

    今***

  • 波黑再看看吧

    1***

  • 战位子参考以下 乌拉圭单3可博

    2***

  • 波黑那场对兄弟的单尤为重要,波黑31,谨慎参考!另外哥伦比亚的31若挪到巴拉圭身上更稳!!

    1***

  • 波黑VS葡萄牙  30

    皖***

  • 哥们,,伊拉克不用包,10稳得很。
            哥伦比的31 不如乌拉圭的31 稳。
            波黑倒 是310的球,波黑本身实力就不差,至少非弱旅,第二:葡萄牙的客场并没有你想的那么强大。
           还有一场科威特,我是放弃了的,或许这真的是个胆,但我不知道怎么了就是信不过他。。
       另外,个人认为捷克 31 是很稳的双选了。。。

    2***

  • 科威特 沙特至少防一个平吧

    y***