爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
神经阻断治早泄医院

早泄可以治愈吗?男人阳痿?

早泄可以治愈吗?男人阳痿?背神经阻断术好不好?我应该怎么办?
2*** | 2011-11-09 22:51:26

全部答案(共3个回答)

• 关于早泄 有个产品建议使用 一种叫奎斯丁活力剂的 德国原产的 针对早泄和
    勃起不坚
    有很明显的改善,可以在百度搜索奎斯丁活力剂。我用过几瓶感觉很不错建议试试!
    2*** | 2012-02-02 11:16:40 185 101 评论
    0/300
  •  男性延时的有啊,现在的生活节奏快,导致很多人的压力大,精神疲劳,建议使用印度shen油,效果很不错的,轻轻一喷,轻松完成快乐幸福哦,用在命根上的一定要选对哦,现在的伪劣高仿的太多了,请擦亮你的眼睛,淘==宝的-----健康1号有滴哦。
    屌*** | 2011-11-12 23:41:45 181 101 评论
    0/300
  • 男人阳痿,早泄可以治愈吗?背神经阻断术好不好?
    只要我们还在,就没有什么可怕的。得了早泄不可怕,关键是要树立早泄可治,可愈的信念。早泄不是什么大不了的病,只是很多男人羞于开口和接受治疗。还是让邦尼延时汀的专家就早泄相关方面的知识给我们做个详细讲解,也好让我们更好的对症下药,知道治疗早泄有哪些办法?也好早日治疗早泄,早日幸福。阳痿和早泄,推荐使用国家专利产品,邦尼延时汀推荐使用专利产品邦尼延时汀e...

查看全部>>

男人阳痿,早泄可以治愈吗?背神经阻断术好不好?
    只要我们还在,就没有什么可怕的。得了早泄不可怕,关键是要树立早泄可治,可愈的信念。早泄不是什么大不了的病,只是很多男人羞于开口和接受治疗。还是让邦尼延时汀的专家就早泄相关方面的知识给我们做个详细讲解,也好让我们更好的对症下药,知道治疗早泄有哪些办法?也好早日治疗早泄,早日幸福。阳痿和早泄,推荐使用国家专利产品,邦尼延时汀推荐使用专利产品邦尼延时汀eck

2*** | 2011-11-09 22:54:45 198 98 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部