爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

痛经几乎昏厥了 还吐了两次,怎么办 打我开始来月经几乎每次都很痛,

痛经几乎昏厥了 还吐了两次,怎么办 打我开始来月经几乎每次都很痛,以前来之前都先吃药的,求根治!在这样下去 会死人的 求专家 求根治,
1*** | 2011-11-09 21:27:45

好评回答

1*** |2011-11-10 04:17:56 76 22 评论
中医认为痛经发生的原因主要有两种,一是虚证,即“不荣则痛”,是由于气血虚弱或肝肾亏损造成的,这类人平时应注意调补,补气养血或滋补肝肾。二是实证,即“不通则痛”,是由于气血运行不畅造成的,这类人宜祛淤止痛。我是用淘宝上的【灵膳堂鹿胎膏】调理好的,它在补气养血的同时有暖宫调经散寒止痛的作用,所以对这两种原因引起的痛经都有很好的治疗作用,我用了两盒痛经就好了,你也用用吧,挺不错的。 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 痛经多是因为不通则痛,指的是气血不畅而导致的痛经。女性容易受寒引起宫寒,产生寒凝,从而引起气血不畅;情志不舒会导致气滞血瘀,从而引起气血不畅。
    多喝热水,用热水袋热敷小肚子
    还可以喝生姜红糖水,温热的牛奶,吃香蕉或者巧克力 都可以缓解痛经
    不过都只是缓解,不能根除我痛经是用的中药贴治好的 叫鹿皇丹胎宝痛经贴组合,它活血化瘀,消炎止痛,暖宫护宫,疏通经络。是穴位直击病灶,我 贴了两个疗程,...

查看全部>>

痛经多是因为不通则痛,指的是气血不畅而导致的痛经。女性容易受寒引起宫寒,产生寒凝,从而引起气血不畅;情志不舒会导致气滞血瘀,从而引起气血不畅。
    多喝热水,用热水袋热敷小肚子
    还可以喝生姜红糖水,温热的牛奶,吃香蕉或者巧克力 都可以缓解痛经
    不过都只是缓解,不能根除我痛经是用的中药贴治好的 叫鹿皇丹胎宝痛经贴组合,它活血化瘀,消炎止痛,暖宫护宫,疏通经络。是穴位直击病灶,我 贴了两个疗程,现在基本上没什么感觉了觉得效果很好,推荐给楼主,希望对你能有帮助!

2*** | 2011-11-10 09:51:23 75 24 评论
    0/300
  • 这个吧,你需要去医院看看,是原发性痛经还是继发性的,如果不是疾病引起的只能靠吃去疼片或结婚后生孩子治疗,如果是疾病的话就应该赶紧去治疗一下
    1*** | 2011-11-10 08:36:25 57 27 评论
    0/300
  • 
      我朋友的方法是阴阳调和  就是和男人性爱
    7*** | 2011-11-09 21:50:33 41 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题