问个小白的问题愿意回答的进

我想问问龙袍的问题
我小号6级制袍变身7级可是没有龙袍制作啊谁能告我怎么回事 没玩过生产系的请教一下叫我明白透彻点谢谢

好评回答
    需要完成时波的勾玉任务,详细请看这里

    生产系6级变身可以学到水龙制法,但前提是你必须2转过

    S***

其他答案

  • 简练一点告诉你,想学做龙装,必须去海神那里学,你找一个大号带着你,去打勾玉,打一组,也就是十个,在这里强调,是你做袍号有一组玉哦,然后去海神那里和它说话,然后就能学了

    s***

  • 要去找海神学

    天***

  • 1.和在南恰拉山第二通道地下一层的纳葛席(32.9)说话,进入时波之祠。 南恰拉山通道地图
    2.在时波之祠里和随机出现的鸟人(纸垂)战斗,会随机掉落[勾玉的碎片]。
    3.收集十个碎片后,由时波之祠十楼底下的黄色传送石进入海神的祭坛。如果身上超过十个碎片,说话一次只会收走十个;不够十个碎片,则海神会告诉你碎片不够;如果没有碎片,海神会说这里不是人类该来的地方。
    4.若是生产制造系职业,持有十个碎片与海神说话,选择"是",可以学习到一个新的七级物品制作技能
    6级造袍就可以了,在跟海神说话之前变身,就可以学习了,记得打玉,生产打玉即麻烦又危险

    l***

  • 需要完成时波的勾玉任务,详细请看这里

    生产系6级变身可以学到水龙制法.

    天***

  • 那个是任务学的,首先2转,去做玉钩任务和海参说是

    1***

  • 参考时波的勾玉任务:

    邪***