调皮老师,000559连跌4天了,会有反弹吗?有点HOLD不住了,再不反弹就得保本撤了

好评回答
    000559 万向钱潮
    连续三个交易日股价逐波走低,有形成头部迹象,逢高需考量出局或逐步减仓,先保本金安全,等待趋势转折再重新介入.

    调***

其他答案

  • 从下面几点谈万向钱潮:
    1、该公司质地不错,领导鲁冠球,私营的性质决定其的竞争力会大于国企。
    2、有一个新能源汽车的概念,概念是保证股票必要时能够炒作起来的重要因素。
    3、万向电动车+万向钱潮说明集团公司已经逐步形成产业链,无论是否整合都会对未来有好处。
    4、近三年业绩每年都在增长说明公司稳定。
    5、国家仍在鼓励性能源汽车,即使不鼓励汽车也应该是一个重要的支柱产业。
    6、华夏基金持有万向近10%的股份,这从本质上说明万向是个好公司,同时华夏如果想走也必须进行拉高。
    7、最主要的万向从13.93跌下来,理论上1/2即7元应该是一个把比较合理的价位。
    8、技术层面上来说现在应该是2浪,周线上见底,月线上跌势已经趋缓。即使技术面错了,这里不是大底也应该是次低位。
    综上所述,这里建一次仓,等站稳8元或者因外部大盘因素跌至6元再建一次仓。

    F***

  • 反弹已经结束,可出来观望比较安全  康强电子可以介入!回调介入比较安全,可 Q群179457380短线高手为你点评并推荐短线给你!

    圆***

  • 000559 万向钱潮 ,
    盘中反弹至 7.80元一线,建议减仓,

    9***

  • 该股反弹涨幅已大,目前处于回调期,建议减仓,等待回调结束后在低价进入,要先做到止损,不要怕亏本,不然只会越陷越深。在7元左右才可以适当进入。

    1***

  • nm消息:大盘上涨期间万向钱潮飘绿,是为了隐蔽,以防引起注意!在人气最冷淡的时候庄家会选择快速拉抬!目标位9块附近!最近可以观察交易量,如果放量,可以追涨!

    人***

  • 涨幅消息释放完毕,今后一年内都是主力出货时期,波段可做,长期抛弃。

    1***

  • 肯定会有反弹,至少能到半年线处。

    我***

  • 000559 万向钱潮,基本面虽然不错,隶属机械制造、及汽车零部件行业、大盘成长股。但受全球经济二次衰退负面影响,行业增长周期峰值已过,相对于目前股价,市场估值已较为充分。本次反弹已基本结束,后市将跟随大盘、延续中期调整。运用江恩系数 0.75分析,有效技术支撑在 6.70元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至 7.60元一线,短期出货,换股操作,以有效提高资金运作效率。祝好运~!

    春***

  • 反弹基本结束!出局为主!回调介入比较安全,可 Q群179457380我和你详说分析个股短线高手交流并推荐短线股给你!

    2***

  • 这个大盘股这波涨了近30%已经很不容易了。不跌到6.8以下是不会有明显反弹的

    直***