想1500左右入手一部智能手机,麻烦大家给些意见

最近想1500元左右买一部智能手机,可看了好多自己拿不定主义,请大家推荐一下及各种机子的合优缺点,谢谢大家了

全部答案

  • 三星的好,质量还行。

    涡***

  • 推荐你用5230吧,又便宜,又实用

    一***

  • 诺基亚5800 能买到水货更好带wifi

    1***

  • 天语E800 4.3寸大屏
    1980元 强烈推荐 性价比高
    徐州凤凰书城电信 价格便宜 还有创意礼品赠送

    2***

  • 推荐你看下三星的s5660,我同事买的就是,外形非常的不错,质量也很给力,特别是从正面看确实非常帅,现在的价格不到一千五,可以考虑在欧酷上买,苏宁易购也不错,就是价格稍微高点,其实都一样是正品。如果预算够的话可以看下三星5830,质量一如既往的好,看着大气,与iphone4有几分神似、可以在欧酷,京东,易购上比一下价格。希望你能采纳。。。

    2***

  • 买手机买安卓的  是趋势   买三星的吧  建议看一下9023  很火的一个手机  就是报价有点高  但是有很多优点  是谷歌的原生机  自动升级系统 马上就可以4.0啦  价位2000左右  建议入手

    2***

  • 1500左右智能机,外贸机例如三星、LG等品牌,可能基本是中端的配置,安卓2.2的系统、屏幕也比较小,分辨率也较低!国产机里基本能买到稍高端,安卓2.3.4系统,分辨率也稍高,速度比较快!推荐一款联想P70手机安卓2.3.4、双卡双待、2000毫安电池;智能机电池很关键,谁也不想天天回家第一件事就是充电!仅供参考

    一***

  • 野火,华为honor,索尼爱立信MK16i等,具体的可以参考

    乐***

  • 语信W702智能手机(双卡双模):价格1399元;
    安卓系统:2.3.4

    2***

  • 华为U8800+ ,1G CPU,512M内存,android系统,这个配置加上1500左右的价位,超值

    i***

  • htc g13; 华为honor

    章***

  • 三星,LG都有这价位的智能机(安卓系统),自己到中关村在线、太平洋多看看、比较下。

    2***

  • 小米吧,最近挺火的,不过可能要加些小钱了。

    2***