准备1500元左右入手一部数码相机,大家给点意见吧,哪一款好啊

准备1500元左右入手一部数码相机
大家给点意见吧
哪一款好啊

另外
我看好 奥林巴斯fe4010
据说性价比不错
但实际性能不知道如何
大家帮参谋下吧

全部答案

  •   (一)卡片机 松下FX38,1680元。
    特点—— 徕卡25mm超广角镜头在拍摄距离相同的情÷拍摄视野空间几乎可以达到普通35毫米相机的两倍+5倍光学变焦+HD(高清晰度)影像拍摄功能+智能自动模式(光学防抖、智能ISO控制、智能场景选择器、人脸识别、快速AF功能、自动对焦跟踪功能、智能曝光功能和红眼校正)+智能LCD功能+外表纤薄华丽有银色、黑色、白色和棕色可选。
       (二)便携机,佳能A2100 IS,1630元。 特点——1210万有效像素+1/2。3英寸CCD+6倍光学变焦镜头(等效焦距为36 - 216mm)+光学取景器+23万像素3。0英寸大屏+光学防抖动功能+智慧自动模式(包括面部优先、运动检测、高感光度等)+采用处理数据能力更强运算速度更快的DIGIC 4影像处理器+时尚便携。
       (三)长焦机 富士S1500,1380元 特点——光学防抖+全手动功能+微距2cm+支持高速连拍+33mm小广角+12倍长焦+2。7英寸显示屏+专业大气 松下FX38:。

    我***