喜欢你心里的我。这句话怎么理解。

我爱你,是因为我喜欢你眼中的我,喜欢你心里的我。这句话怎么理解。如题,请具体分析,勿以自恋之类的词描述。本题一百分。

好评回答

其他答案

  • 我爱你,是因为我喜欢你眼中的我,喜欢你心里的我。我的理解是:你眼里的我是最独特的,是这世界上最特别的存在,我是你的全世界。我喜欢和享受这种被人珍视的感觉,我爱上这种感觉,爱上给我这种感觉的人,我爱你。你心里的我是最被你信任的人,是你最依赖的人,是你心尖上的人,我为此而感动,我享受到被人无条件信任,被人呵护,被人宠爱的感觉。这是人与人最亲密的关系,我爱你。

    l***

  • 我爱你,是因为我喜欢你眼中的我,喜欢你心里的我。
    正因为我爱你,所以我愿意为你改变,改变成为你眼中所希望的我一样,不管你希望的我会是什么样子,只要是你希望的,我都会喜欢我改变的样子。

    草***

  • 相爱的两个人就像两面镜子  从对方的眼里就能清楚地知道对方的心里所想  两个人相处也是相互的  你怎样看对方怎样对待对方就会得到对方给予相同的待遇  就像力是相互的一个道理

    1***

  • 我中有你,你中有我,对自己有自信、为我独尊行。

    2***

  • 情人眼里出西施 她眼里的你如果是最好的 说明她爱你

    木***

  • 我爱你,并不因为你是谁,而是因为我在你身边的时候,我是谁。

    流***

  • 因为一个人看得起自己所以就爱这个人,你眼中有这个人所以这个人才会理你。

    云***

  • 我不爱你,只是喜欢被你爱的感觉!大概就这意思吧。

    l***

  •     陷入爱情的人,看到对方无处不完美,没有一丝缺点。所以我爱你,是因为我喜欢你眼里那个无处不完美的自己,你心里那个最珍贵的自己。

    荒***

  • 我爱你 是因为你把我放在你眼里、心里 把我摆在重要的位置,以我为尊
    兼有自恋的倾向吧.....

    聃***

  • 大概是我爱你是因为,你包容我,放纵我,在你眼里心里,我就是我,没有其它,是最真实的我,在你面前我可以做任何我想做的,没有束缚。

    2***