贵州茅台和五粮液等,煤炭板块阳泉煤业等,股价处于历史次高点,山东黄金也没跌多少。所以坚信大盘会跌

有理由认为酒类和煤炭板块,还有有色金属版块将来成为做空的主力军。他们一直没跌多少,他们跌完了股市才会开启新一轮牛市。底部在哪不知道。但是大盘肯定会跌破2300点。大家公认的底部2307点不可能成为底部,这是事实,也是血的教训。当然,短线是有机会的。2005年的1500点成为铁底,照样被击破跌到1000点。2008年,不用说也知道。

好评回答
    相当部分所谓优质股都严重被炒作过度,如三一重工。未来会先跌回10块。你所说的各种高估的所谓优质股,未来都会大幅度下跌,也是其中一个大跌主力原凶之一。分析最后都是一个综合问题,不能拿毛台的基本面作一种安慰,就算这样的股它未来仍不会逃过大跌。综合各种股的基本情况。发行制度只要一天开动,就会制造大量做空动力,不论它是影响新股还是市场估值。综合整体情况,未来大市仍有相当大幅度大跌,2300点只是纸糊的,仍是熊市中一个高点。。。

    圆***

其他答案

  • 给你介绍一个不错的群124685991!信息很准!每天还有好票提示!希望对你有帮助!进群写验证:爱问

    2***