荷兰进口的飞利浦剃须刀有哪里些款式?

想送朋友一个剃须刀,听说飞利浦不错,看了很多,但不知道哪些款是荷兰进口的,请朋友们推荐一下原装进口的款式,谢谢

好评回答
    基本上应该都是零配件进口的在在国内装好销售的,完全整机进口的好像没吧,其实剃须刀最关键的就是刀头部分,飞利浦也是刀头技术十分的出色,而且只要是正品,飞利浦剃须刀都是蛮不错的,所以建议购买一定要去正规授权的飞利浦专柜看看,还有现在飞利浦最新出的劲锋系列还不错,可以考虑。相信你朋友会喜欢的。

    1***

其他答案

  • 其实这个东西也就是部件是进口的吧,没有全部都是进口的吧,可以到专柜直接去问导购员,然后让他给你看相关的证书,就能准确的知道哪个型号是进口的了。

    Y***