有没有培训托福的机构啊?

新东方和环球雅思暂不考虑,有没其他培训机构啊?

好评回答
    找一对一吧,这样对你比较有好处,不过一对一的机构很多,做的比较好的,可能只有TPO小站了,他们价格优惠,专业的师资队伍,不分地域的,哪里都可以学,在线一对一 专业指导,你可以和老师说要提高哪些方面,还是保分的哦~~(百度搜 TPO小站就能找得到)

    2***

其他答案

  • 必克英语是一对一上课挺好的,针对性强,学习效率高,我觉得比面授班好,面授班由于多人上课的原因,有的学员走神,精神不集中,电话一对一上课呢,学生只能集中精神去和老师一对一进行交流沟通,就算走神也会及时纠正过来,有效地提高学习效率。建议你先进行一个免费英语水平测试,看看你是否喜欢这种学习方式。 托福口语测试:

    9***

  • 天道留学的不错的,班次也比较多,楼主可以根据自己的实际情况结合老师的建议选择适合自己的,价钱也比较合理,关键是老师专业,没得说啊。

    z***

  • 托福培训可以试试外教一对一+双语助教全程辅助指导、查缺补漏的必克英语咯

    语境是不错的,口碑也挺好的,你可以对比一下的呢

    9***

  • 可以去新航道。。。。。。。。。。。。

    名***

  • 文都的好像比较便宜

    1***