爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

鼻炎可以手术吗

我的鼻炎有一阵子了吃了很多药,一直没见好,不知道还有什么好方法可以治好。
2*** | 2011-11-02 09:01:39

好评回答

2*** |2011-11-02 11:58:45 59 8 评论
可以手术,也很安全。不过关键还是看你在什么地方做选择什么手术治疗了。我认为手术吗还是到正规的医院去做好点。
我以前也是一个鼻炎患者就在去年在网上看到成都武警消防医院运用“DNR等离子消融术”已经成功治愈了大批患者,而且临床随访,都没有复发迹象时,我重新燃起了希望,在假期前往医院,权威专家方义朝亲诊,决定为其采用“DNR等离子消融术”进行治疗,没想到居然只过了20几分钟,手术就结束了,整个过程都没...

查看全部>>

可以手术,也很安全。不过关键还是看你在什么地方做选择什么手术治疗了。我认为手术吗还是到正规的医院去做好点。
我以前也是一个鼻炎患者就在去年在网上看到成都武警消防医院运用“DNR等离子消融术”已经成功治愈了大批患者,而且临床随访,都没有复发迹象时,我重新燃起了希望,在假期前往医院,权威专家方义朝亲诊,决定为其采用“DNR等离子消融术”进行治疗,没想到居然只过了20几分钟,手术就结束了,整个过程都没什么痛苦,完全没有我想象中的那么恐怖和难受,出血也很少。术后不久,打喷嚏、流涕症状就消失了,不塞不堵,非常感谢方主任,让我可以健康的生活快乐的工作,为自己美好的明天见而奋斗了!
下面是参考资料你可以先去了解咨询一下
0/300

其他答案(共2个回答)

• 鼻炎是指鼻腔粘膜出现炎症,表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状。最好还是去正规的耳鼻喉科检查治疗,手术并不是唯一的治疗方式,还是看病情来决定,沈阳201航天医院还不错,可以去看看。
    2*** | 2011-11-02 13:35:17 39 13 评论
    0/300
  • 可以手术,但不保证一定不会复发
    我有个同事,也有鼻炎,做的穿刺,现在挺好的了,也没有再复发
    1*** | 2011-11-02 09:41:33 37 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部