请若奇老师帮我解一卦

感谢老师啦!

出生:1983 年 性别:女 占事:结婚对象选择
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2011年10月31日11时24分 (电脑自动)
农历:辛卯年十月初五日午时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 己未日 庚午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

          离宫:火水未济        震宫:雷地豫 (六合)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    父母乙卯木 ▅▅ ▅▅
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅
腾蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

好评回答
      起卦?r間在土月、土日,日空子丑?樗痢M?樽?O、水?楣俟怼?
      女命??婚姻,以官鬼?橛谩,F在亥子丑水方全部落空或伏藏,今年怕且都?]有著落。勉??找一??也不可能培養出什麼感情。
      卦?r土旺,感情波折重重,現在仍未舒坦。兄弟持世,子?O兄弟皆?樱烙?自己喜?g的?型都已?早有所?佟W釉拢ù蠹s西??2月8?之後)填??日空,衝午火,但未必能衝出伏神,只能建議多留意或主?有?
      這??卦其??信息是很明顯了,9成9感情?]有著落,但如果說結婚,?卦六合又未必?]有可能,結果可能?榻Y婚而結婚,?]有感情。
      老??不敢?,?解此卦以供?⒖肌?

    g***

其他答案

  • 官鬼己亥水藏于世,受兄弟应爻已动来相冲,又受月支,日支相克,没有一点出头的机会。
    “雷地豫”连个暗藏的官星都没了,应爻已已胜出的可能性大。看来是选实用的了!

    秦***

  • 楼主,这个问题有些难,不好意思啊

    2***