PR值是什么

在做链接时为什么要找PR值大的呢?

好评回答
    PR值全称为PageRank(网页级别),取自Google的创始人LarryPage。它是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,是Google用来标识网页的等级/重要性的一种方法,是Google用来衡量一个网站的好坏的一项重要标准。在揉合了诸如Title标识和Keywords标识等所有其它因素之后,Google通过PageRank来调整结果,使那些更具“等级/重要性”的网页在搜索结果中令网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量。
        级别从1到10级,10级为满分。PR值越高说明该网页越受欢迎(越重要)。例如:一个PR值为1的网站表明这个网站不太具有流行度,而PR值为7到10则表明这个网站非常受欢迎(或者说极其重要)。一般PR值达到4,就算是一个不错的网站了。Google把自己的网站的PR值定到10,这说明Google这个网站是非常受欢迎的,也可以说这个网站非常重要。

    2***

其他答案

  • PR大。流量就大

    2***

  • PR值 就是PageRank 的缩写,它表明了你得网页page的受欢迎程度,和浏览量。

    w***

  • PR大。流量就大。人气就旺

    1***

  •   PR值全称为PageRank(网页级别),取自Google的创始人LarryPage。它是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,是Google用来标识网页的等级/重要性的一种方法,是Google用来衡量一个网站的好坏的一项重要标准。
    使那些更具“等级/重要性”的网页在搜索结果中令网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量。
       PR级别   级别从1到10级,10级为满分。PR值越高说明该网页越受欢迎(越重要)。例如:一个PR值为1的网站表明这个网站不太具有流行度,而PR值为7到10则表明这个网站非常受欢迎(或者说极其重要)。一般PR值达到4,就算是一个不错的网站了。
      Google把自己的网站的PR值定到10,这说明Google这个网站是非常受欢迎的,也可以说这个网站非常重要。 特别注意事项   PR也有真假之分。假PR即PR劫持。很多站长为了短时期内获得高PR,他们将自己的网站做301跳转到一个高PR的网站。
      注意google在更新PR的时候,会赋予这个网站与跳转后的网站相同的PR值。但是这样的PR是假的,没有任何用处。如果站长取消301后,PR会重新评估,回到最初的PR值。而且劫持过来的PR不会给友情链接带来PR分值的。所以说,大家换友情链接的时候,不要和PR劫持的网站交换链接。
       如何提高网页的PR值 那么,是不是说对一个网站而言,它所拥有的较高网站质量和较高PR分值的外部链接数量越多就越好呢?错,因为-Google的Pagerank系统不单考虑一个网站的外部链接质量,也会考虑其数量。比方说,对一个有一定PR值的网站X来说,如果你的网站Y是它的唯一一个外部链接,那么Google就相信网站X将你的网站Y视做它最好的一个外部链接,从而会给你的网站Y更多的分值。
      可是,如果网站X上已经有49个外部链接,那么Google就相信网站X只是将你的网站视做它第50个好的网站。因而你的外部链接站点上的外部链接数越多,你所能够得到的PR分值反而会越低,它们呈反比关系。   说它对是因为-一般情况下,一个PR分值大于等于6的外部链接站点,可显著提升你的PR分值。
      但如果这个外部链接站点已经有100个其它的外部链接时,那你能够得到的PR分值就几乎为零了。同样,如果一个外部链接站点的PR值仅为2,但你却是它的唯一一个外部链接,那么你所获得的PR值要远远大于那个PR值为6,外部链接数为100的网站。   而且这个0。
      85的权值平均分配给其链接的每个外部网站。 。

    1***

  • PR值,即PageRank,网页的级别技术。取自Google的创始人Larry Page,它是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,用来标识网页的等级/重要性。级别从0到10级,10级为满分。PR值越高说明该网页越受欢迎(越重要)。例如:一个PR值为1的网站表明这个网站不太具有流行度,而PR值为7到10则表明这个网站非常受欢迎(或者说极其重要)。

    f***

  • PR值全称是pagerank也就是网页级别,表现网页等级的。级别一到十,是google测试网页重要性的。数字越高就越受浏览者的欢迎。

    2***

  • PR值全称为PageRank(网页级别),用来表现网页等级的一个标准,级别分别是0到10,是Google用于评测一个网页“重要性”的一种方法。PR值越大Google越重视,提供的链接质量就越高,有利于网站的排名

    一***