真三害虫

一个真三的垃 圾,切屏高手,没本事就别学人玩真三,你输不起就说嘛,我就开个号给你刷嘛,

一个真三的垃 圾,切……

全部答案

  • 平推无双的,就不用切了,是用受身出来的。现在什么鬼都有了。唉·打着打着,快死的时候。受身跳出来,走咯····

    落***

  • 难怪我昨天打了几场,叼场场都遇到卡B,哥打的全是影子。。。好在场场都赢了。

  • 切屏是什么东东,我好像从来没遇到过。

    醉***

  • 鄙视切屏垃ˉ圾……
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

    2***

  • 现在切的都是高手,卡的都是牛人,又卡又切就是佩恩!!像小白一样的我...只能说:偶的个神啊,区区只是蝼蚁啊~~咋伤的起呢~~咋伤的起啊~~!~!~!~!~!~!~!~!~!

    2***

  • 习惯了习惯了,现在的高手就是切,牛人就是卡,又卡又切就是高高手,有一次PK碰到一个甲刀推着无双冲着我过来了,我防御,对面忽然半路不动了,在一眨眼,跑到我背后了!我真不理解,我1M的网速都没他们万分之一卡

    月***

  • 鄙视切屏垃ˉ圾……
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

    1***

  • 鄙视切屏垃ˉ圾……
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

    水***

  • 样哀!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 楼主不好意思哈,我家的狗没关好,乱咬人了...
    这狗由于乱咬人,论坛,爱问,贴吧都在抓!真是臭不要脸啊.
    此狗当年被窝家极光阴关刀虐得往狗窝里切,乌龟都不如.被切啊
    今天我拿平推无双去抓狗,看他还怎么切...被我砍死2次!

    哥***