如果双鱼座的男朋友变心不喜欢你了会有什么表现?

全部答案

  • 与其猜来猜去的,不如大家开心见诚的谈比较好啦,合则在一起,不合就分罗.

    蝎***

  • 呵呵,我一个朋友就是双鱼的,他早就不喜欢他的现在的女朋友了,他也很痛苦
    可是就这样也过去了很多年,我劝他分手
    他却说这样对不起他
    真的不可理解
    大家都很年轻,没有感觉就分呗,还这么耗下去干吗,整日郁郁寡欢的,不开心……何必呢

    c***

  • 双鱼座天生心肠软,即使已不再爱你,他也不忍伤害你。他甚至会表现得惨过你,为你们这段不能善终的感情而伤心痛哭(即使要握杀这段感情的人是他这位泪眼煞星)。若你见他终日郁郁寡欢,并且总是欲言又止,那就应该知其心意了!

    寂***