即时比分

加泰 1:2 奥沙辛拿  0:1 标亚析
加泰先开球

西甲  69' 下 利云特 2:1 皇家苏斯达  0:1 标亚析
皇家苏斯达先开球

西甲  65' 下 华历简奴 1:0 马拉加 1 1:0 标亚析
马拉加先开球

!
西甲  63' 下 萨拉戈萨 0:0 华伦西亚  0:0 标亚析
华伦西亚先开球

意甲  37' 上 AC米兰 2:0 帕尔马   标亚析
首发阵容 帕尔马先开球

意甲  35' 上 阿特兰大 0:1 国际米兰   标亚析
首发阵容 国际米兰先开球

意甲  37' 上 切辛纳 0:1 卡利亚里   标亚析
卡利亚里先开球

意甲  37' 上 切禾 0:0 博洛尼亚   标亚析
博洛尼亚先开球

意甲  37' 上 热拿亚 0:0 罗马   标亚析
热拿亚先开球

意甲  35' 上 拉素 1:0 卡坦尼亚   标亚析
卡坦尼亚先开球

意甲  34' 上 拿玻里 1:0 乌甸尼斯   标亚析
乌甸尼斯先开球

意甲  35' 上 路华拿 0:1 锡耶纳