我想问,电子商务如何分类

全部答案

  • 其实现在最火的电子商务是b2c类型的, 但b2b类型的电子商务平台也是很不错的,中网联搜就是免费的b2b电子商务平台,企业可以免费发布供求信息。

    2***

  • 主要看你按哪个维度来说,B2B B2C C2C这个就不解释了,主要讲讲网络零售的分类
    从产品来说,分为标准化(图书3C),半标化(服饰鞋帽),非标化(个性化商品),自己去对号入座;
    从形态来说,主要分为平台级电商和垂直化电商。(目前淘宝商城京东当当卓越属于平台化方向走的,其他的更多的是垂直化方向)
    从供应链来说,主要分渠道电商和品牌电商,买的自家的,还是买的别人的(比如京东属于渠道零售,凡客属于自有品牌货)
    有空上派代招聘看看,里面基本什么知名电商都有

    1***

  • B2B B2C C2C

    m***

  • 问题分类 > 电脑、通讯、互联网  > 互联网  > 电子商务
    你进的不就是电子商务吗?在它下面就没有其它分类了。

    低***

  • 按参加主体,交易对象,交易过程划分。

    2***