现在角色游戏都有那些啊?

我是个正宗的3D游戏网游迷,喜欢角色扮演的那种,感觉那样的很好玩,希望兄弟们能帮我推荐一款?

好评回答
    我只知道杨幂代言的天下2和魔兽世界属于角色扮演游戏,我也一直在玩这两款游戏,感觉挺不错的,这都得感谢我好朋友当初给我推荐的不闪式3D显示器,我装上它玩游戏的时候,那可真叫个刺激,每个场景都好像是真的,魔兽都好像是真的呢,要不要也来试试啊?

    2***

其他答案

  • 巨人的万王之王,只不过老鸟太多,新手不好混,建议打腾讯的万王之王3容易上手的。还有就是楼上的天下2和魔兽,经典的,腾讯的大话西游也不错

    2***