梦见我姐

梦见我姐的小孩生病了,到处找医生,找到我姐的一个朋友那里去了,我坐了一会儿出来了,这时看见我姐要办事买了许多大白菜,边上的亲戚朋友说我姐买的大白菜很便宜。。。又是什么我在一个地方看见了许多的死人,好像是因为战争而死的吧,在我的脚下1M处我看见一个用大木块包着一个死人正在埋进沙里,心中感觉:战争好可怕,让人们死的那么惨!过几天要考试了,这说明什么啊?

好评回答
    你这是两个不同的梦,当然有不同的意义。
    第一个梦是关于你姐姐的,此梦预示着:你姐姐在工作上最近会遇到点小麻烦,但因为有贵人帮忙,最后是大事化小,小事化了,没什么大问题。
    第二个梦是关于你自己的,此梦预示着:你过几天要参加的考试会很难,很多人都考的很惨,特别是坐在你后排的人考的相当的惨,你的成绩也不是很理想,大概如此。
    祝你好运。

    非***