中国人的生存生活压力,大!

想想,娶妻生子,照料老人,医疗,房租,水电,小孩教育,房供房贷,生活伙食, 工作职场,.......哪一样,没有压力?!且抛开车啊,什么的其它的来说.

朋友,你呢,压力不大吧?

好评回答
    现在的人压力应该都很大吧!小孩被父母逼着要好好学习,毕业之后要为工作发愁,等到一定年纪了要为生存发愁,有了家之后更要发愁怎么养家……小孩上学需要钱,照顾父母需要钱,买房子需要钱,工作还可能不顺心……压力是肯定存在的,不同的人压力也会不同,想开一点吧!

    海***

其他答案

  • 你有压力,我有压力

    1***

  • 压力越大,我越大。什么压力都不怕!! 哈哈哈哈哈哈 哈!

    幽***

  • 我没有孩子,就少一些压力!
    但是,我的父母及爱人的父母都老年痴呆了!没有小的带来的压力,可日益老糊涂的双方父母,让我超级烦恼!
    我的压力真的很大!
    我想,如果,我们有小孩子的话,再加上小孩子超级不听话,我们俩口子死的心的都有!
    不活了!

    虎***

  • 現在生活真是?毫艽?物?r??q工資不?q,房子買不起,孩子養不起,老婆娶不起呀!真的難呀!
    以前雖然家庭窮起碼全家人可以一起生活呀!現在呢?全村里只有老人小孩了,年輕人都跑出去打工了,把孩子留在家里,有些家庭?三??人三??地方,真的是可?z呀!現在的社?嗣?榱速?錢長期遭受著和親人孩子配偶分居的日子

    1***

  • 有些可以不是压力的...看怎么想吧

    2***

  • 鸭梨山大。。。。。。

    映***

  • 哎,压力咋能不大呢!

    U***

  • 什么的其它的来说.
    何止生活压力, 出题压力也很大
    几十个字(加标点符号)
    就审去你几小时光阴
    可叹, 可叹, 可可稀饭~

    k***