我想买款比较省油的车,麻烦懂车的朋友给我推荐一下

我手上的资金不多,但是由于工作的需要不得不买辆车,要省油的那种的,懂车的朋友把你们知道的好车给我推荐一下吧,谢谢啦!

好评回答
    呵呵,不知道楼主打算买款什么样的车啊,我给推你一下飞思吧,这款车的价格挺合理的,而且外观也十分的时尚,很有运动感觉,这款车最有特色的就是它那独特的3开门掀背设计,这个设计很新颖,也很有特色,车上搭载的是1.6L的发动机,排量小,燃油很经济,动力输出理想,这款车的内饰也不错,方向盘上有好多功能键,可以让驾驶者很方便的操作车上的影响系统等等。我曾经去4S店亲自体验过,这款车的车顶上全是玻璃的,而且还有大面积的可开启全景天窗,坐在车里的感觉很不错哦!

    2***

其他答案

  • 不知道你有多少钱,但既然资金不多,估计也就10万以下了。10万包牌可以买奇瑞瑞虎,1.6DVVT发动机还是比较省油的,空间大,外观也时尚。8万包牌就捷达或者赛欧吧,经济实用,6万包牌就奇瑞旗云2或者风云2吧,其实这2款发动机都是一样的,我们这好多出租车都用奇瑞,估计应该还挺省油的,不然那些的哥也不能选着车。要是5万以下就QQ或者比亚迪F0吧。日本车的确比较省油,但钢板薄,车轻才省了,牺牲了安全性,所以不建议买日本车。

    风***

  • 大众的tsi+dsg,很省油的。

    李***

  • 奥拓,或者国产的奇瑞。千万不要买韩系,日系车,一点也不省油。我开KIA开得火冒。1.4的排量8个油,我朋友的本田雅阁1.8排量11个油,一点都不省。同事的奇瑞新瑞虎,还是SUV,8个油,你自己比比看。

    O***

  • 一般日产的车都比较省油  高尔夫  宝来  途安这些车也不错

    易***

  • 新奥拓、新赛欧、玛驰、阳光、雨燕、马2、嘉年华、雅力士、飞度、威驰、花冠,这些车都是很省油的车。

    风***

  • 要省油的那种肯定就是小排量车了。新阳光吧空间大性价比高。

    w***