求发票问题

我想问个问题,对方公司给我公司开了一张增值税普通发票,但没有写我公司的税号,地址,开户行及帐号,只写了我公司的名称,这样的发票税务能认可吗?请问大家,是不是当月开的增值税普通发票下月才能在网上查询真假

好评回答
    增值税普通发票都是只写公司名称的,只有增值税专用发票才需要写公司的税号,地址,开户行及帐号。对方公司开的是增值税普通发票,只要加盖了税务局的章和对方公司的发票专用章(有的地方不太严格的,盖对方财务章也是可以的)就是正规的,税务局认可的。

    1***

其他答案

  • 税务局认可。但是增值税普通发票无法抵扣进项税。

    s***

  • 严格意义上来说,这样的发票税务是不认可的,但也不是绝对的,如果你们那税务查的不严,也勉强可以。
    至于是不是下个月才能查真假,我也不太确定,好像是

    1***