黎明给众泰代言的是哪一款车?

全部答案

  • 黎明代言的是众泰M300

  • 2011年2月26日,众泰汽车与香港知名艺人黎明在上海“黄浦号”游轮上举行了隆重的签约仪式,众泰正式宣布由黎明担纲代言旗下M300/朗悦系列轿车。本次合作,黎明除了为M300/朗悦系列广告出镜之外,众泰还特别邀请其担任导演,亲自率领团队为众泰M300/朗悦量身打造风尚大片,这一消息无疑更令人期待。据传言,此次签约天王身价高达8位数。

    1***

  • 黎明给众泰M300代言的广告都上了央视的好不好,这你都没见过啊

    花***

  • 黎明给众泰代言的是M300/朗悦系列车型。

    n***