想换个固态硬盘,固态硬盘对电脑有什么限制不?

好评回答

其他答案

  • 限制就是你的钱包

    2***

  • 要求就是你得付钱

    2***

  • 就是啊 我之前问 也有人说不能随便换 是不是老板蒙我啊

    响***

  • 没听说过有什么特殊性,你换的时候老板会说的啦

    2***

  • 哎呀 好深奥是问题貌似是.....

    2***

  • 就是看一下借口,其他就没有什么了把

    2***

  • 不受任何限制

    2***

  • 没有什么限制

    2***

  • 有不大,大致如下:
    1.需要安装W7系统,这样不会逐渐减少使用容量。
    2.有些不支持GHOST安装。
    个别的写入的速度不如机械盘,买时注意挑选。

    1***

  • 没有什么限制。但是需要主板接口,一般现在主流的固态硬盘采用的是SATA2或者SATA3接口,如果买相应的接口的固态硬盘,需要主板上也支持该接口,如果买SATA3的接口的固态硬盘回来,二主板只支持SATA2接口,那插上去也只能以SATA2的速度运行,就浪费了。
    希望对楼主有所帮助,如有疑问,可以给我留言

    _***