在淘宝商城上买东西是不是比较放心。

尤其是旗舰店上东西都是真的吧?

好评回答
    理论上说,在淘宝mall网购的东西一般都是正品,很少出现假货。另外,本人还给您推荐一个买正品的地方,到京东商城去看看,发票、收据等,所有在实体店可以开出的单据,一般都可以开出,而且支持货到付款,物流体系也很强大,比较可靠。我在淘宝mall和京东上都有买东西,比较满意。

    傲***

其他答案

  • 您只要在站内综合搜索输入你所希望购买的商品或店铺,就能检索出淘宝热卖的该类产品,它以图像,价格,促销价格等直观方式表示出来,可以按照销量和信用度排列,能让你在最短的时间找到自己喜欢的而且性价比好的商品!

    a***

  • 现在假货不少,旗舰店稍微好点,也可能有水货

    骑***

  • 嗯,应该是吧,我感觉是更放心一点。不过相对价格应该也会高一点吧。多比较吧,普通店铺也不见得就不好。多看看评价,还有销量情况,大家的评价才是最重要的

    2***

  • 一般情况下是的,那也要看清实图就会比较接近实物

    这***