2012奥运邮票纪念币收藏意义

2012奥运邮票纪念币有没有收藏意义,它是属于正规发行吗?

好评回答
      你是问的伦敦奥运会纪念币,所以本人的意思是你不要选择纯金纯银的伦敦奥运会纪念币收藏,现在也由普通版的,是铜镍合金的,共29枚,分别是伦敦奥运会和残奥会29个比赛项目图案,非常精美,可以做纪念,收藏价值也不比纯金银的差,因为本身发行价格就便宜。
      现价是1050---1100元。 还有一套是伦敦奥运会全集珍藏册,包括以上的29枚纪念币还包括30张伦敦奥运邮票和8枚伦敦奥运徽章。30枚邮票,由世界上历史最为悠久的邮政部门之一“英国皇家邮政”发行,这些邮票均由世界上顶尖的艺术家和插图画家设计,每一枚有邮票的设计都由英国伊丽莎白女皇亲自签字认可。
      还有8枚徽章,是奥运会历史上的首次国际特许,奥林匹克历史上首次允许奥运会举办国的奥运特许商品在其他国家销售。市场上现在的价格一般都是2380元,我是收藏品公司的,我们单位最低是2000元/套----2180元/套,请放心都是一样的东西,我们不会傻到为力这千八百元的东西去做假币和假邮票的,那些可都是带面值的,所以请放心东西一定都是真品。

    1***

其他答案

  • 这些纪念的东西和邮票钱币不一样,所谓的价值都是人为炒作的。

    信***

  • 奥运衍生产品太多了,纪念品很难升值,除非是工艺极高,含贵重金属,限量很少的,也许还有升值潜力。你这种拿邮票做个纪念币的恐怕够呛。

    2***

  • 在哪里得到的啊?

    上***