最省油的车,20万左右的车排行榜,推荐一下最省油的车吧

好评回答
    最省油的车没有绝对的答案,了解一款车或者买车不能只考虑最省油的车吧,要综合比对。可以选择最近崛起的欧美系中级车,新迈腾、新帕萨特、新蒙迪欧在今年的表现很亮眼的,面子上都做得足,开出去绝对有光,可以跟你分享一下新蒙迪欧致胜,新蒙迪欧其实不算陌生的了,空间是同级中最大的,动力是福特最新成就ECOBOOST发动机,可以说现在蒙迪欧的动力在中级车领域来说是一流的了,,油耗也仅为7.9L/KM,最重要的价格是王道啊,相同排量来说新蒙迪欧比以上说的新帕萨特、新迈腾便宜个好几万,当然如果你米米多那就不说了,也不用考虑最省油的车的问题了~~~蒙迪欧致胜即便不是最省油的车,但绝对是性价比最高的车,相信省出来的钱也不是一点点油钱的问题。

    舞***

其他答案

  • 最省油的车不能单单看官方数据,或者看排量,这和驾驶习惯和路况都有关联,不能单一而论最省油的车,可以看一下,凯美瑞啊,蒙迪欧致胜,迈腾啊。

    舞***

  • 直接找20万左右的车上排行榜看看都有哪些车,再看看各自的参数配置就知道最省油的车了。我推荐几款省油的车,比如迈腾,蒙迪欧致胜,雅阁等。说不上最省油,但是口碑,性能都还OK,可以考虑一下,而且蒙迪欧致胜性价比极高,比较值得关注一下

    菲***

  • 20万左右自然吸气中2.0最省油的轿车是轩逸,SUV是逍客。

    风***

  • 蒙迪欧致胜不错,有时间去店看看吧。

    w***