怎样才能知道自己有没有 防沉迷??

怎样才知道自己有没有排卵

怎样才能知道自己有没有 防沉迷??

以前 注册的时候忘了,不知道姓名和身份证是否相同。。。怎样才能知道??

好评回答
    进入游戏之后,左下角有个圈圈,就是你网速的状态,绿 黄 红的那个,如果上面有数字的话如1 2 3 4 5,你被例入防防沉迷名单~
    如果没有,你就没有被列入想玩多久都可以- -~!

    电***

其他答案

  • 怎样才能知道自己有没有 防沉迷

    浮***

  • 进入游戏看一下那个转动的圈圈,就是表示信号强度的红黄绿灯。。。如果里面有0,1,2.。。什么字的,恭喜你被列入防沉迷系统黑名单了,如果没有,那就更要恭喜你,你就没被列入,不会被影响

  • 填写真实姓名就是了!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 看下个人资料吧,登陆官网,或者直接去问客服就好了

    常***