今日比赛?赛后晒中奖单吧!(单场)

欲言又止,虽然看好了多场好球,但。。。还是不能说,在这里,中奖只能靠自己,自己去做功课,自己去发掘一些未知的东西,自己去权衡一些东西,总之,天上没有免费的馅饼掉到你嘴里,自己努力吧!我只想说,一个人的付出和回报是成正比的,老天对每一个人都是公平的!

PS:我有十足的信心,明日还能晒上北单中奖单!巴萨出不出1对于我来说已经没有任何意义!还是那位朋友了解我这个人,我买的不是彩票,是心情,至于买彩票的投入或者赔与赚,本人从不计较!有了好心情比什么都重要!

好评回答
    妖妖,你是足彩公司的领导吗?看了你这段:PS:我有十足的信心,明日还能晒上北单中奖单!巴萨出不出1对于我来说已经没有任何意义!还是那位朋友了解我这个人,我买的不是彩票,是心情,至于买彩票的投入或者赔与赚,本人从不计较!有了好心情比什么都重要!我心都拔凉了,我很计较我的投入是否赔与赚啊!我的心态是不是出了什么问题。。。

    2***