白金钻戒怎么样?

通常钻戒有哪几种,白金钻戒怎么样?

好评回答
      白金钻戒
    通常钻戒有两种:1。铂金钻戒;2。18K白金钻戒
    1。铂金钻戒是指铂金镶嵌的,铂金即PT,白色金属,目前市场价在450——550不等,稀有贵重金属,年开采量不及黄金10%;
    2。18K白金钻戒是指18K白金钻戒镶嵌的,18K白金钻戒含黄金75%和25%其他金属合成(只要是论K的,都是黄金),因此,18K白金钻戒的本质颜色的黄色,有的加铑所以呈现出白色,但随着佩带和摩擦会变黄,就需要重新电镀。
       同等大小的钻石,18K白金钻戒镶嵌要比纯铂金镶嵌便宜900左右 有条件的话还是选择纯铂金镶钻,带多久都是白色,即使磨的光泽度不好了,去购买处清洗抛光一下都会和新的一样。虽然18K白金钻戒可以电镀成原样,但大多厂家都是不做这样售后的。很多营业员会说18K白金钻戒比铂金硬度高,安全,还便宜,而且只要正常佩带绝对不会掉色,你可以问清楚,如果万一掉色的,可以免费回厂电镀不,不要被她诱导。
      18K白金钻戒是比铂金硬度高一点,但不是说铂金镶嵌就不牢固,铂金硬度4。5,高档宝石玉器都是铂金镶嵌,也没听过谁的铂金镶嵌出过问题。 买钻戒不要只听折扣,有个标高一点再打折,到顾客手里的东西还是一样的。要比较钻石的大小、净度、颜色、切工,其实前三这都好说,基本上商家都会标注出来,但切工是懂行的人才能鉴别一二。
      总之呢,钻戒的定价都是参考了这4个标准,挑的再仔细,到手上也不过如此,所以说,选一个老牌子,在你的所在地有不少分店的最好,售后首先有的保障,其次就是在预期的价位里选一个自己喜欢的样式,戴就是了 纯铂金钻戒基本上3000起价,上至数万18K白金钻戒钻戒基本上2000起价。
       1、怎样辨别白金钻戒的真伪? 白金钻戒的概念 一般所说的白金,其全称应为“白色K金”。它是由黄金与其它白色金属一起熔炼而成的一种不含铂的白色合金。其中,黄金的百分含量最多为75%。因为这种合金呈现白色,所以叫做白金。 铂金饰品标记的含义 2、白金钻戒定制? 定制就是可以根据你的需要定做,而柜台上的成品就是那样,白金钻戒定制的价钱会相对便宜。

    知***

其他答案