送爸爸什么生日礼物好

一直都想送我亲爱的爸爸一份生日礼物。可是不知道送什么好。望大家给些意见哈~~不甚感激

好评回答
    我曾经送过一套特别的礼物“忆/路/银/行”给老爸,
    把他感动得我都不好意思了!爸爸一直都是我们家的顶梁柱,其实很多时候他
    都把辛酸、泪水咽在肚子里,为我们家扛下所有的负担。他也总想把最好的留
    给我这个女儿,他为这个家为我付出着自己所有!于是就想用一种特殊的方式
    记录下这种爱,也表达一下我对爸爸的感激之情。我把爸爸的照片还有妈
    妈的都搜集起来,配上一些他的经历故事设计成那种忆/路/银/行纪念套册,我定制了5年
    ,希望每年都能给他一个感动与惊喜!希望用这种方式来报答爸爸!
       每年用一件买衣服的钱做一件有意义的事情报答他,我觉得很值得,而且父母真的
    很容易满足我建议你也可以这样哦!忆/路网站建议你搜一下""yilubank"",或者具体的
    咨询一下在线人员!希望帮助到你!

    2***

其他答案

  • 送一条皮带吧 呵呵

    2***

  • 要有预算的。送衣服,羽绒服、羊绒衫......吸烟的话可以买过滤烟斗、电子戒烟器......现在大多数人都颈椎不好,或者买颈椎枕头效果不错的。其实送什么不重要,你有这份心就说明你是一个很孝顺的人哦!向你学习!!!
    祝your father 生日快乐 身体健康

    2***