波兰华沙理工大学商学院的工商管理硕士课程怎么样?是英语授课吗?

波兰华沙理工大学商学院的工商管理硕士课程怎么样?是英语授课吗?什么要求、。波兰华沙理工大学商学院的工商管理硕士课程怎么样?是英语授课吗?什么要求、。

好评回答
         华沙理工大学商学院是一所依照高标准的管理教育水平为广大学生提供工商管理学硕士课程的高等学府。华沙理工大学商学院设置的所有课程都是由国际教学经验丰富的波兰教授用英语授课。对学生们来说,这是一个独特的、跨文化的和互动的挑战,也是一个可以使他们在国际舞台上获得绝佳职业发展前途的机会。
      华沙理工大学商学院在华沙理工大学(Warsaw University of Technology)和在以下欧洲领先商业学校的共同参与和支持之下,已完全有能力保证其学位质量和国际地位。   > 巴黎高等商学院(HEC School of Management Paris)——2010年被《金融时报》评为欧洲最棒的商业学院。
         > 伦敦商学院(London Business School)——在2011年《金融时报》全球工商管理学硕士课程排名中列为榜首。   > 挪威商业学院(Norwegian School of Economics and Business Administration)——挪威最佳的公共经济学学院。
         同时,华沙理工大学商学院也十分得益于其他众多机构和公司的支持,如埃森哲公司(Accenture)、Centertel、德勤会计事务所(Deloitte)、合益集团、IBM、翰威特公司(Hewitt)、甲骨文公司(Oracle)、普华永道会计事务所、宝洁公司和SAP公司以及在波兰各个主要公司等都愿意与我们同享经验,它们为我们提供的“鲜活”案例,可以帮助我们建立平衡统一的理论和实践系统。
      华沙理工大学商学院所设置的课程完全都是用英语授课,并且非常重视采用现代技术和与学生互动的教学方式。其专业的教职员工团队是由各知名合作学校的老师和在波兰跨国公司的实践者组成。   让我们由衷感到自豪的是华沙理工大学商学院是著名的欧洲管理发展基金会(EFMD)的组成成员,该基金会是由欧洲领先管理学校成立的组织。
      2006年,华沙理工大学商学院的国际工商管理学硕士课程和高级工商管理学硕士课程,受到了欧洲管理发展基金会课程认证体系(EPAS)的认可。而这一认可充分证明了华沙理工大学商学院的工商管理硕士学位课程的国际水准和高端品质。   2010年华沙理工大学商学院的工商管理学硕士课程在欧洲各顶级工商管理学硕士课程排行榜中名列第23,在 网站发布的全球新兴工商管理学课程中(FYMBA Rising Stars Ranking)排名第二。
       学习地点: 波兰首都的中心地带,并可以在学习期间参观华沙理工大学商学院的一个合作学校。 华沙理工大学商学院的五大优势:    ·拥有受国际认可的知名合作伙伴;   ·是您熟悉四大欧洲管理风格的绝佳机会;   ·可提高您在竞争激烈的国际环境中的领导潜力和就业状况;   ·颁发的工商管理学硕士学位受到了颇具声望的欧洲管理发展基金会课程认证体系(EPAS)的认可;   ·您将加入成功商业领袖的社区! 课程设置 高级工商管理学硕士课程 课程概述   这是一个为期两年的兼职高级工商管理学硕士课程。
      该课程旨在解决商业市场对专业管理者的需求,目的是要提高他们的业务技能。非常适合于那些已拥有一定从业经验的硕士研究生和本科学士来参加。 学习模式 两年制兼读学习 教学用语 英语 教学时间 各学科合计共有752小时的教学时间 上课时间 周五下午6:00—晚上9:30 (4节45分钟的课) 周六上午09:00——下午5:00 (8节45分钟的课) 周日上午09:00——中午12:30(4节45分钟的课) 个别周末的 上课时间: 周六上午09:00——下午5:00(8节45 分钟的课) 周日上午09:00——下午5:00(8节45分钟的课) 每个月会有2至3次的学术会议 学习科目: 个人发展计划、经济学、会计学、组织及人力资源管理学、财政学、运营管理学、管理控制和信息系统、营销学、战略和国际管理、商业活动和商业项目的法律问题 查阅更多详情,请登录: >> 学习地点 WUT BS building, Koszykowa 79, Warszawa 国际工商管理学硕士课程 课程概述   国际工商管理学硕士课程是一个为期一年的全日制硕士课程,全部科目都是用英语授课。
      该课程非常适合于那些在对欧洲经济带来的挑战和管理领域感兴趣的硕士研究生和本科学士参加。 学习模式 一年制全日制学习 教学用语 英语 教学时间 各学科合计共有1000小时的教学时间 上课时间 通常是在周一至周五的下午上课: 下午4:00——5:30 下午5:45——7:15 下午7:30——9:00 个别周末的 上课时间: 周六上午09:00——下午5:00(8节45分钟的课) 周日上午09:00——下午5:00(8节45分钟的课) 每个月会有2至3次的学术会议 学习科目: 个人发展计划、经济学、会计学、组织及人力资源管理学、财政学、运营管理学、管理控制和信息系统、营销学、战略和国际管理、商业活动和商业项目的法律问题 查阅更多详情,请登录: >> 学习地点 WUT BS building, Koszykowa 79, Warszawa 如何申请 高级工商管理学硕士课程(EMBA)的申请程序 ——校园开放日 2011年9月6日 ——提交文件的截止日期 2011年9月14日 ——英语测试日期 2011年9月17日 点击这里下载测试样卷   如果申请者能够出示以下文件,则可免除测试环节:通过剑桥、托福和LCCI(英国伦敦工商会考试局)的考试;或是毕业于英语语言学;或是在外国大学学习英语;又或是母语本身就是英语的申请者可以不要在参加英语测试。
         点击这里查看华沙理工大学商学院免除英语测试的所需文件(Word文档) ——针对申请者的面试时间 2011年9月12日至16日 ——录取结果公布日期 2011年9月20日 申请步骤 1。 申请表   为了申请者申请入学更为方便,华沙理工大学商学院特意开通了网上申请的渠道,申请人可以在学院官方网站上直接在线注册申请工商管理学各硕士课程,填写完“在线申请表” 后,请查阅一下华沙理工大学商学院的网站以:   ·了解申请入学所要准备的一套完整的必要文件   ·获得面试资格的日期   ·签署申请表 其他所需文件: 2。
       附信   请在信件中说明您选择华沙理工大学商学院的原因(请不要超过一张打印纸),一版用英语书写,一版用波兰语书写(外国申请者可以只用英语书写)。招生委员会会仔细阅读该信件。 3。经认证属实的硕士学位证书复印件或学士学位证书复印件   或者是一封由申请者导师所写的说明预期硕士考试时间的信件。
      如果申请者不能在9月30 日前参加完考试,可以以自由职业者的身份提出申请。 4。 经认证属实的成绩单复印件   成绩单中应该陈列近两年的学习成绩情况,该成绩单应该由申请者本校的校长办公室或注册办公室出示,可以是一份由电脑打印的打印件。 5。
       一份可以确认申请者工作经历的文件:   5。1 硕士学位毕业的申请者必须要有3年的工作经历,并能出示证明。   5。2 学士学位毕业的申请者至少要有8年的工作经验,其中是有至少两年在国外的工作经历(波兰之外的国家)并能出示证明。 6。
       两张护照照片 (请在照片后面用铅笔写上名字)。 7。 如果可以,还需出示额外文件(原件)如介绍信、完成课程的证书等。 8。 付款证明   入学考试费用:(欧洲公民)400兹罗提或200欧元(非欧洲公民,概不退还)   Politechnika Warszawska Szko?a Biznesu,   Bank PEKAO S。
      A。 IV Oddzia? Warszawa, nr 75-1240-1053-5111-6601-0010-0091 国际工商管理学硕士课程(IMBA)的申请程序 ——校园开放日 2011年9月6日 ——提交文件的截止日期 2011年9月14日 ——英语测试日期 2011年9月17日 点击这里下载测试样卷   如果申请者能够出示以下文件,则可免除测试环节:通过剑桥、托福和LCCI(英国伦敦工商会考试局)的考试;或是毕业于英语语言学;或是在外国大学学习英语;又或是母语本身就是英语的申请者可以不要在参加英语测试。
         点击这里查看华沙理工大学商学院免除英语测试的所需文件(Word文档) ——针对申请者的面试时间 2011年9月12日至16日 ——录取结果公布日期 2011年9月20日 申请步骤 1。 申请表   为了申请者申请入学更为方便,华沙理工大学商学院特意开通了网上申请的渠道,申请人可以在学院官方网站上直接在线注册申请工商管理学各硕士课程,填写完“在线申请表” 后,请查阅一下华沙理工大学商学院的网站以:   ·了解申请入学所要准备的一套完整的必要文件   ·获得面试资格的日期   ·签署申请表 其他所需文件: 2。
       附信   请在信件中说明您选择华沙理工大学商学院的原因(请不要超过一张打印纸),一版用英语书写,一版用波兰语书写(外国申请者可以只用英语书写)。招生委员会会仔细阅读该信件。 3。经认证属实的硕士学位证书复印件或学士学位证书复印件   或者是一封由申请者导师所写的说明预期硕士考试时间的信件。
      如果申请者不能在9月30 日前参加完考试,可以以自由职业者的身份提出申请。 4。 经认证属实的成绩单复印件   成绩单中应该陈列近两年的学习成绩情况,该成绩单应该由申请者本校的校长办公室或注册办公室出示,可以是一份由电脑打印的打印件。 5。
       一份可以确认申请者工作经历的文件:  5。1 硕士学位毕业的申请者必须要有一年的工作经历,并能出示证明。  5。2 学士学位毕业的申请者至少要有:   a。5年的工作经验,其中是有至少两年在国外的工作经历(波兰之外的国家)并能出示证明。
         b。如果申请者有特殊管理经验,则华沙理工大学商学院的考试理事会也许会酌情缩短工作经验的时间,但至少也要有3年的工作经历。 6。 两张护照照片 (请在照片后面用铅笔写上名字)。 7。 如果可以,还需出示额外文件(原件)如介绍信、完成课程的证书等。
       8。 付款证明 入学考试费用:(欧洲公民)400兹罗提或200欧元(非欧洲公民,概不退还)   Politechnika Warszawska Szko?a Biznesu,   Bank PEKAO S。A。
       IV Oddzia? Warszawa, nr 75-1240-1053-5111-6601-0010-0091 联系方式:   如有任何疑问请随时电邮至:mba@   华沙理工大学商学院地址:     Koszykowa 79,     02-008 Warsaw, Poland   电话:+48 (0) 22 234 70 89, +48 (0) 22 234 70 85   学院网站:   中文网站: 。

    h***