谁有刘亦菲的资料啊``给我一份,QQ和电话最好也写上.谢谢

好评回答

    姓名:刘亦菲
    原名:刘茜美子
    生日:1986年8月25日
    血型:B型
    星座:处女座
    出生地:北京
    国籍:美国
    身高:167 cm
    体重:48 kg
    学历:北京电影学院表演系(在读)
    职业: 演员 模特
    偶像:费雯丽、 奥黛丽•赫本
    喜欢的运动:网球、高尔夫球
    ……………………………………… 明 星 档 案 …………………………………………
        刘亦菲主要经历:
      刘亦菲1987年8月出生在北京,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员,家境殷实,10岁时随父母远赴美国。
      2002年年初回到北京,7月即被北京电影学院表演系破格录取。   之后相继拍摄了电视剧《金粉世家》、《天龙八部》,尤以夺得万众瞩目的“神仙姐姐”王语嫣一角声名鹊起。刘亦菲天生一个美人胚,身材修长(身高167厘米、体重48公斤),秀发及腰,肌肤光洁如玉,一双摄人心魄的凤眼,飘若惊鸿。
       曾经是颇有人缘的摄影模特:   刘亦菲曾经有一个非常好听的名字:刘茜美子,小名茜茜。去美国之前,她在武汉鄱阳街小学念书,妈妈是武汉歌舞团的独舞演员。刘亦菲长在武汉,现在走在武汉的主要街道,仍然可以看见一些影楼里悬挂着她的艺术照片。
      原来她曾是武汉小有名气的摄影模特。1995年年仅8岁的刘亦菲参加中南商都第二届“童花杯”童装模特大奖赛获得冠军。   在摄影师眼里,这孩子文静乖巧,小小年纪极有主张,颇具星相。我看过一篇给刘亦菲拍照的摄影师谈她的文章,其中写道:“她特别优秀,我拍了七八年照片,极少碰到这么有个性的拍摄对象。
      她非常漂亮,一点也不怵镜头,镜头在她面前似乎不存在了。她表达自我的欲望非常强,很多姿势,根本不需要摄影师说,她便摆得很到位。当时我就想,这女孩以后肯定有发展。”   据说,许多影楼为了出新曾打算换其他的模特做样册,但却遭来很多顾客的不满,他们表示正是看了刘亦菲的照片才来拍照的,如果换了她人,他们也许就没有这个愿望了。
      这些摄影师还有一个共识:生活中的刘亦菲比照片上更漂亮。这一点也是我见到刘亦菲的直接印象。可能也是众多的金庸迷最初看到她的照片,并不接纳她演王语嫣的原因吧。刘亦菲也承认照片是一个很重要因素,“网上流传的我的一些照片,都不是我提供的,大多是别人抢拍的,没有记录真实的我。
      ”   这段做摄影模特的经历算是刘亦菲最初的艺术经历。她的母亲介绍说,刘亦菲小时候就显现出很好的艺术天赋,唱歌、跳舞、弹钢琴她都有很好的悟性,母亲也有意让她在艺术上有所发展。 。

    p***

其他答案

  • 姓名:刘亦菲
    英文名:Crystal(水晶)
    原名:刘茜美子
    生日:1987年8月25日
    血型:B型
    星座:处女座
    出生地:武汉
    国籍:美国
    身高:167cm
    体重:48kg
    学历:北京电影学院表演系(就读中)
    职业:演员、模特
    偶像:费雯丽、奥黛丽.赫本
    喜欢的运动:网球、高尔夫球
    幸运数字:6
    食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜
    最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、络杉机
    最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语
    影视作品:
    电视剧:
    2004《神雕侠女》饰小龙女
    2003《仙剑奇侠传》饰灵儿
    2002《天龙八部》饰王语嫣
    2001《金粉世家》饰白秀珠
    电影:《五月之恋》(部分在台湾拍摄)
    《喜欢你喜欢我》《恋爱大赢家》
    广告:金菲国际公寓形象代言人

    官网

    S***

  • 原来她是美国籍啊!
    为什么要叫“刘茜美子”呢??

    淡***

  •   姓名:刘亦菲
    英文名:Crystal(水晶,又指高贵,典雅,美丽的女性)
    原名:刘茜美子(本名非日本名,中国原版名字呵!)
    生日:1987年8月25日
    星座:处女座
    幸运数字:6
    生肖:可爱的兔子
    出生地:武汉
    国籍:美国
    兴趣:过山车,荡轮船,听音乐,上体育课(好放松啊!)
    其他特长:钢琴,舞蹈
    身高:1 7 0厘米
    体重:48公斤(目前所知..具体数据其实是在一直变化中*^_^*)
    学历:北京电影学院表演系
    (注:在此申明亦菲不是破格被录取..而是考试中免考文化课..真材实料..现
       在大三就读中)
    很不幸的..茜茜在美国就读过的学校暂时正在查找...
    职业:演员(在当演员前曾是武汉地区小有名气的摄影模特)
    偶像:费雯丽、奥黛丽•赫本
    喜欢的运动:网球、高尔夫球、拍戏累了喜欢游泳
    食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜、八宝粥
    最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、洛杉矶
    最喜欢的影视片:《乱世佳人》《罗马假日》《魂断蓝桥》
    最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语
    最喜欢的物品(生日礼物):水晶饰品,公仔娃娃
    曾出演的电视剧:
    2001年《金粉世家》饰演:白秀珠
    2002年《天龙八部》饰演:王语嫣
    2003年《仙剑奇侠传》饰演:赵灵儿
    2004年《银色年华》饰演:助教
    2004年《神雕侠侣》饰演:小龙女
    (拍摄已经结束,正在后期制作,预计到年底将在全国范围内陆续上映)
    曾出演电影:《五月之恋》《喜欢你喜欢我》→(又名恋爱大赢家)
    广告以及形象代言人:金菲国际公寓形象代言人
             安安国际天顺补水霜 圣马田服饰代言人(有待近一步证实)
    已经在网络上公布的茜茜亲唱歌曲:
    独唱:北风吹(CCTV-3)
    合唱:我愿意(与刘涛合唱)
    曾参与电视台节目:
    影视俱乐部—幸运女孩刘亦菲(CCTV—8)90分钟
    前沿报道(CCTV—2)
    网易名人专访录
    湖南卫视-快乐大本营
    陕西化山论剑-侠女关主持人
    综艺大哥大(台湾)
    母亲:刘晓莉
    生父:武汉大学外语教授 继父:姓陈 大型房地产商人
    明星的隐私不外传。

    湘***

  •   qq电话都没 你要联系她可上她官网留言
    姓名:刘亦菲
    英文名:Crystal(水晶,又指高贵,典雅,美丽的女性)
    原名:刘茜美子(本名非日本名,中国原版名字呵!)
    生日:1987年8月25日
    星座:处女座
    幸运数字:6
    生肖:可爱的兔子
    出生地:武汉
    国籍:美国
    兴趣:过山车,荡轮船,听音乐,上体育课(好放松啊!)
    其他特长:钢琴,舞蹈
    身高:1 7 0厘米
    体重:48公斤(目前所知..具体数据其实是在一直变化中*^_^*)
    学历:北京电影学院表演系
    (注:在此申明亦菲不是破格被录取..而是考试中免考文化课..真材实料..现
       在大三就读中)
    很不幸的..茜茜在美国就读过的学校暂时正在查找...
    职业:演员(在当演员前曾是武汉地区小有名气的摄影模特)
    偶像:费雯丽、奥黛丽•赫本
    喜欢的运动:网球、高尔夫球、拍戏累了喜欢游泳
    食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜、八宝粥
    最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、洛杉矶
    最喜欢的影视片:《乱世佳人》《罗马假日》《魂断蓝桥》
    最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语
    最喜欢的物品(生日礼物):水晶饰品,公仔娃娃
    曾出演的电视剧:
    2001年《金粉世家》饰演:白秀珠
    2002年《天龙八部》饰演:王语嫣
    2003年《仙剑奇侠传》饰演:赵灵儿
    2004年《银色年华》饰演:助教
    2004年《神雕侠侣》饰演:小龙女
    (拍摄已经结束,正在后期制作,预计到年底将在全国范围内陆续上映)
    曾出演电影:《五月之恋》《喜欢你喜欢我》→(又名恋爱大赢家)
    广告以及形象代言人:金菲国际公寓形象代言人
             安安国际天顺补水霜 圣马田服饰代言人(有待近一步证实)
    已经在网络上公布的茜茜亲唱歌曲:
    独唱:北风吹(CCTV-3)
    合唱:我愿意(与刘涛合唱)
    曾参与电视台节目:
    影视俱乐部—幸运女孩刘亦菲(CCTV—8)90分钟
    前沿报道(CCTV—2)
    网易名人专访录
    湖南卫视-快乐大本营
    陕西化山论剑-侠女关主持人
    综艺大哥大(台湾)
    母亲:刘晓莉
    生父:武汉大学外语教授 继父:姓陈 大型房地产商人

    畅***

  •   菲菲的详细资料
    姓名:刘亦菲
    英文名:Crystal(水晶,又指高贵,典雅,美丽的女性)
    原名:刘茜美子(本名非日本名,中国原版名字呵!)
    生日:1987年8月25日
    星座:处女座
    幸运数字:6
    生肖:可爱的兔子
    出生地:武汉
    国籍:美国
    兴趣:过山车,荡轮船,听音乐,上体育课(好放松啊!)
    其他特长:钢琴,舞蹈
    身高:1 7 0厘米
    体重:48公斤(目前所知..具体数据其实是在一直变化中*^_^*)
    学历:北京电影学院表演系
    (注:在此申明亦菲不是破格被录取..而是考试中免考文化课..真材实料..现
       在大三就读中)
    很不幸的..茜茜在美国就读过的学校暂时正在查找...
    职业:演员(在当演员前曾是武汉地区小有名气的摄影模特)
    偶像:费雯丽、奥黛丽•赫本
    喜欢的运动:网球、高尔夫球、拍戏累了喜欢游泳
    食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜、八宝粥
    最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、洛杉矶
    最喜欢的影视片:《乱世佳人》《罗马假日》《魂断蓝桥》
    最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语
    最喜欢的物品(生日礼物):水晶饰品,公仔娃娃
    曾出演的电视剧:
    2001年《金粉世家》饰演:白秀珠
    2002年《天龙八部》饰演:王语嫣
    2003年《仙剑奇侠传》饰演:赵灵儿
    2004年《银色年华》饰演:助教
    2004年《神雕侠侣》饰演:小龙女
    (拍摄已经结束,正在后期制作,预计到年底将在全国范围内陆续上映)
    曾出演电影:《五月之恋》《喜欢你喜欢我》→(又名恋爱大赢家)
    广告以及形象代言人:金菲国际公寓形象代言人
             安安国际天顺补水霜 圣马田服饰代言人(有待近一步证实)
    已经在网络上公布的茜茜亲唱歌曲:
    独唱:北风吹(CCTV-3)
    合唱:我愿意(与刘涛合唱)
    曾参与电视台节目:
    影视俱乐部—幸运女孩刘亦菲(CCTV—8)90分钟
    前沿报道(CCTV—2)
    网易名人专访录
    湖南卫视-快乐大本营
    陕西化山论剑-侠女关主持人
    综艺大哥大(台湾)
    母亲:刘晓莉
    生父:武汉大学外语教授 继父:姓陈 大型房地产商人

    蝴***

  • 姓名:刘亦菲
    英文名:Crystal(水晶)
    原名:刘茜美子
    生日:1987年8月25日
    血型:B型
    星座:处女座
    出生地:武汉
    国籍:美国
    身高:169cm
    体重:48kg
    学历:北京电影学院表演系(就读中)
    职业:演员、模特
    偶像:费雯丽、奥黛丽.赫本
    喜欢的运动:网球、高尔夫球
    幸运数字:6
    食物:话梅、奶糖、芒果、西瓜
    最喜欢的地方:维也纳、巴黎、大理、络杉机
    最讨厌的男孩子:抽烟、花言巧语
    影视作品:
    电视剧:
    2004《神雕侠女》饰小龙女(拍摄中)
    2003《仙剑奇侠传》饰灵儿
    2002《天龙八部》饰王语嫣
    2001《金粉世家》饰白秀珠
    电影:《五月之恋》(部分在台湾拍摄)
          《喜欢你喜欢我》《恋爱大赢家》
    广告:金菲国际公寓形象代言人

    ★***