爱问知识人 爱问教育 医院库

竹地板好不好

竹地板好不好

全部答案

• 竹地板的确不好。 主要原因是: 一是脚感太硬,不舒适。 二是易变形,即使是竹皮的复合地板,也不能改变第一个不好。 三是色彩变化少,因为竹子的颜色就是那样,如果变色就不像竹了。 四是市场接受少。竹地板及竹皮地板推出市场已有七、八年了,但始终没有进入市场的主流消费中。而高档的装修更是不屑于用它。最多有的项目在营造特别的竹氛围时使用。 我不知道你打算选择它的原因,如果是喜欢竹子硬朗的风格和感觉,完全可以选择用强化地板中具有这种风格的款型,如铁灰色的。

竹地板的确不好。 主要原因是: 一是脚感太硬,不舒适。 二是易变形,即使是竹皮的复合地板,也不能改变第一个不好。 三是色彩变化少,因为竹子的颜色就是那样,如果变色就不像竹了。 四是市场接受少。竹地板及竹皮地板推出市场已有七、八年了,但始终没有进入市场的主流消费中。而高档的装修更是不屑于用它。最多有的项目在营造特别的竹氛围时使用。 我不知道你打算选择它的原因,如果是喜欢竹子硬朗的风格和感觉,完全可以选择用强化地板中具有这种风格的款型,如铁灰色的。收起

1***

• 生虫的可能性较大,可是装饰好看.我建议用木地板吧

生虫的可能性较大,可是装饰好看.我建议用木地板吧收起

快***

• 我同事家采用的就是本色竹地板,买时160元/平米,已经使用四年多了,颜色依旧漂亮,也没有明显变形,(他家是六楼)。所以我认为主要问题不在于竹或木 ,而在于产品的质量。

我同事家采用的就是本色竹地板,买时160元/平米,已经使用四年多了,颜色依旧漂亮,也没有明显变形,(他家是六楼)。所以我认为主要问题不在于竹或木 ,而在于产品的质量。收起

清***

• 竹地板,好. 我??這里,用竹地板的家不多,----贵呀! "我家装的是竹地板" 说?的人多骄傲,头脑新派,錢包?得起. 我小妹家就用竹地板,三年多了,继續?M意,也继绩骄傲. 变形不变形,在乎於材料的处理和使用地区的?夂蚧肪?而不决定於是竹是木,您不是也?过不少变形的木制品吗? (对不起了,猪猪.) 竹一般?硭当饶居?我同意. 但差...全部

竹地板,好. 我??這里,用竹地板的家不多,----贵呀! "我家装的是竹地板" 说?的人多骄傲,头脑新派,錢包?得起. 我小妹家就用竹地板,三年多了,继續?M意,也继绩骄傲. 变形不变形,在乎於材料的处理和使用地区的?夂蚧肪?而不决定於是竹是木,您不是也?过不少变形的木制品吗? (对不起了,猪猪.) 竹一般?硭当饶居?我同意. 但差?e不至於大到光着脚走上面能感覺得出,我就感覺不出其分?e了. 再说,脚底皮肤所接触的,不是竹或木,而是它??表面的塑料保护层.(重庆天?,小弟献丑了) 最后,我這里(美??加卅)市面上的竹地板,绝大部份是中?圃斓?收起

老***

• 我以前是做过装修的,很少人会用竹地板,主要原因是因为竹地板很易会变型,当变型的时候就真系令人头痛了,但还是会有人用的,多用于室外亭子的地板,,, 但这也是比较特别的用法,,, 如果是用在房间,还是实木比较好呀。。。

我以前是做过装修的,很少人会用竹地板,主要原因是因为竹地板很易会变型,当变型的时候就真系令人头痛了,但还是会有人用的,多用于室外亭子的地板,,, 但这也是比较特别的用法,,, 如果是用在房间,还是实木比较好呀。。。收起

猪***

• 听说不好的,会变形的

听说不好的,会变形的收起

h***

装修准备

点击加载更多