(10.13)分析一场瑞典超联赛PK—马尔默VS赫根

今晚比赛少,说一场瑞典超,大伙儿谨慎参考,对错勿喷。五大联赛让大家久候了~呵呵,言归正传:001马尔默VS赫根基本面:主队马尔默为瑞典超传统强队,绿茵场上的”跆拳道大师”伊布拉希莫维奇便出自于此;近5轮2W2D1L状态尚可,唯一的输球是欧联主场对阵奥地利维也纳1:2告负。客队实力稍次,但近况占优,近5轮3W2D保持不败;俩队交锋主队主场4W2D1L优势明显,目前两队积分相同,都有争夺下赛季欧战资格的可能。亚盘方面:主流亚盘普遍给出主让0.25中低水,由于主队主场战绩彪炳,再加之上个主场折戟,这个平半中低水很容易获得玩家的青睐,但结合主队在瑞典超颇具人气的氛围和两队积分相同的形势而言,个人认为有些浅,合理的盘口应在主让半球高水生死盘,主队或许还有机会。欧赔方面:掌门WL初赔 ,2.1的一赔在这类比赛中着实有点诱惑灰常吸引眼球,呵呵,LB组合 ,负赔3.4全球最高,暂时排除客胜,2.05的抵买让玩家心里很踏实,再看看澳门 10三项值都比威廉低,据本人的愚见,出现此情形一般都可以一秒钟判断无客胜。加之爱尔兰小菠菜nike同步给出2.1的一赔,主胜貌似也很难打出。WL后期的变赔下拉主胜0.05,同时强顶平赔至3.4,阻到极致,非常凑效!结合瑞典本土菠菜Sweden 的组合主队9W5D保持不败,本人认为还是遵循历史规律。综上,本场主不败;单挑平局。至于他俩要演成啥样儿,就看几大菠菜导演们的剧本安排了。马尔默联赛主场2连平,3连平有木有?请关注客队—赫根,今晚你不是一个人在战斗!

好评回答
    瑞典本土公司的赔率,在7,8月份的时候很准,但是到了赛季后面阶段,参考意义已经不太大了,保级啊争冠啊争夺欧战资格啊,这些都不是赔率可以完全反映出来的,不过1还是有可能的,毕竟一场球,不管怎样,310的结果都是存在,只不过这场1的概率比较小,个人看法,祝你好运~

    l***

其他答案

  • 我也看平,且买了波胆0:0,可惜了!米涅我看3,不看1

    阿***

  • 好运..................

    2***

  • 哦,原来这就是看盘的水平。

    z***

  • 哪里抄来的吧?
    基本数据错的厉害
    瑞超冠军参加欧冠资格赛,亚军/季军参加联盟杯
    现在的第三名索尔纳28轮积54分,剩下二轮不会一份也拿不到吧?
    赫根排第四,27轮积49分,这轮胜马尔默就是53分,欧战有希望。
    马尔默26轮积42分,剩下4轮全胜也才54分,欧战资格左右理论上的概率了。

    一***

  • 马尔默胜负;弗鲁米负;巴拉竞负

    巷***

  • 足彩群161143113欢迎加入谈论足球

    2***

  • 精彩,表面,,,,,,,,,,,,

    1***

  • 对不起
    我很看好主负
    虽然交锋战绩
    主队的状态
    主场成绩
    很不错
    一般人想来主队肯定输不了
    但是赔率开得跟以前相比太浅
    以前都是半球盘
    这次只开平半盘
    就是对主队的不太看好
    首先排除主胜
    这种小联赛的不引人关注的比赛
    投注量也不会太大
    所以菠菜公司的水位赔率率没有极值
    但是
    威廉希尔的赔付率就很看好客队赢球
    他才能利润最大化
    所以
    我单挑就是0

    警***

  • 相信小贝  用了!

    2***

  • 我还真就双选 还真就买的30
    越是这样的盘口 越要挑战一下
    如果都能读懂盘口的话 都成神了

    九***

  • 好假,基本信息都不对,积分怎么相同啊

    圆***

  • 支持楼主的分析!非常看好的一场平局!

    劉***

  • 严重参考!!!!!!!!!!!!!!!!

    侠***