2岁半宝宝,学些什么

2岁半宝宝,学些什么,买些什么样的让他学习。介绍一下,详细一些,谢谢

好评回答
    语言,父母有空的时候,多和小孩沟通,陪同小孩看连环画说故事,诱导他们自己表达。再来就是培养他们能对画画或者某种乐器的兴趣,但不能强迫哦。还有就是教导他们如何尊重别人,这是很重要的。

    2***

其他答案

  • 我觉得孩子的童年应该快乐,不要强求过多的学习,不要跟别的孩子比,给孩子一个快乐的童年

    米***

  • 父母无不希望把自己的宝宝养育成有人缘、守规矩、有修养的小绅士、小淑女。怎么调教呢?这当然就得从小做起,那么1-2岁宝宝如何去教育呢?
      1:微笑也是一种礼貌
      礼貌教育越早越好,微笑就是其中之一。所以,在宝宝还不能用一句完整的话表达自己的意思时,爸爸妈妈最好经常逗宝宝“笑一笑”,鼓励他多在家人面前、在熟人面前笑,让宝宝知道微笑是向人表示友好的一种方式、喜欢笑。
      2:说话要说文明话
      开口学说话,是宝宝学习礼貌的一个好时机。父母反复告诉小宝宝:接受了别人的帮助或礼物时,应该说“谢谢”;需要或希望得到别人的帮助,先对人家说“请”;做错事情、惹了麻烦或影响了别人,应该说:“对不起”……如此,宝宝就能在学说话的第一时间内,接受礼貌语言,且印象深刻,能避免走弯路。

    天***